FAQ Частые Вопросы и ответы по ucoz - Уникальные шаблоны и дизайн - веб дизайн

Главная » FAQ » FAQ по модулям ucoz


создаешь ротатор баннера и вставляешь 2 картинки разные .. и скрипт в место картинки вставляешь в шапку саита,где при обновлений меняется картинка
Code
<IMG style="width: 100%; height: 270; border="0" src="/rtr/1">

при создание ротатора использовать функцию полный код... и все определения картинки нужно вставить в месте с ссылкой на картинку ,даже можно всю шапку пихнуть,что б не запутаться ,тогда будут выдержаны размеры картинки


Установка:


1. скачать архив MENU.rar
2. загрузить картинки и js файлы в корень сайта
3. Вставить это

это в /head
Code
<script type="text/javascript" src="http://ucozon.ru/menu_files/new/jquery-1.2.6.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ucozon.ru/menu_files/new/ddaccordion.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ucozon.ru/menu_files/new/stelnersa.js"></script>

а это в сам блок меню
Code
<style type="text/css">  
.glossymenu{  
margin: 5px 0;  
padding: 0;  
width: 185px; /*width of menu*/  
border: 1px solid #304DAF;  
border-bottom-width: 0;  
}  

.glossymenu a.menuitem{  
background: black url(http://ucozon.ru/menu_files/new/glossyback.gif) repeat-x bottom left;  
font: bold 12px "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Verdana, Helvetica, sans-serif;  
color: #CCCCCC;  
display: block;  
position: relative; /*To help in the anchoring of the ".statusicon" icon image*/  
width: auto;  
padding: 4px 0;  
padding-left: 10px;  
text-decoration: none;  
}  

.glossymenu a.menuitem:visited, .glossymenu .menuitem:active{  
color: #CCCCCC;  
}  

.glossymenu a.menuitem .statusicon{ /*CSS for icon image that gets dynamically added to headers*/  
position: absolute;  
top: 5px;  
right: 5px;  
border: none;  
}  

.glossymenu a.menuitem:hover{  
background-image: url(http://ucozon.ru/menu_files/new/glossyback2.gif);  
}  

.glossymenu div.submenu{ /*DIV that contains each sub menu*/  
background: #0B1F6A;  
}  

.glossymenu div.submenu ul{ /*UL of each sub menu*/  
list-style-type: none;  
margin: 0;  
padding: 0;  
}  

.glossymenu div.submenu ul li{  
border-bottom: 1px solid #304DAF;  
}  

.glossymenu div.submenu ul li a{  
display: block;  
font: normal 13px "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Verdana, Helvetica, sans-serif;  
color: #CCCCCC;  
text-decoration: none;  
padding: 2px 0;  
padding-left: 10px;  
}  

.glossymenu div.submenu ul li a:hover{  
background: #062244;  
colorz: #999999;  
}  

</style>  

<div class="glossymenu">  
<a class="menuitem" href="/index/0-26">КАРТА САЙТА</a>  
<a class="menuitem submenuheader" href="/dir/1" >ВИДЕО УРОКИ</a>  
<div class="submenu">  
<ul>  
<li><a href="/dir/6">Дизайн и оформление</a></li>  
<li><a href="/dir/7">Замена шаблонов</a></li>  
<li><a href="/dir/23">Наши уроки фотошоп</a></li>  
<li><a href="/dir/22">Видео уроки разное</a></li>  
  </ul>  
</div>
<a class="menuitem submenuheader" href="/dir/5" >ВЕБМАСТЕРУ UCOZ</a>  
<div class="submenu">  
<ul>  
<li><a href="/dir/15">Программы Веб мастер</a></li>  
<li><a href="/dir/16">Утилиты Веб мастер</a></li>  
<li><a href="/dir/21">Материалы Веб мастер</a></li>
<li><a href="/dir/17">Разное Веб мастер</a></li>
  </ul>  
</div>
  <a class="menuitem submenuheader" href="/blog/" >ВИДЕО ФОТОШОПА</a>  
<div class="submenu">  
<ul>  
<li><a href="/blog/1">Видео уроки 3D Max</a></li>  
<li><a href="/blog/2">Фотошоп Эффекты</a></li>  
<li><a href="/blog/3">Фотошоп для WEB</a></li>
<li><a href="/blog/4">Фотошоп Разное </a></li>
  </ul>  
</div>

теперь картинки заливаем в свой корень сайта

Делаем статистику это там где:

» Зарег. на сайте
Всего: 47
Новых за месяц: 46
Новых за неделю: 44
Новых вчера: 9
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 46
» Из них
Парней: 45
Девушек: 2

Заходим в ПУ сайта - информеры - создать информер - [ Счетчики для пользователей · Материалы · всех, по группам, по полу, по дням (сегодня, вчера, 7 дней, 30 дней) ]. Сохраняем
Настраиваем дизайн информера
Удаляем то что там и вставляем это

Code
<hr><div align="left"><strong><font color="#ffa500"><font face="Comic Sans MS">»</font> </font>Зарег. на сайте</strong>  
<br> <img src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/users.png"> Всего: $ALL_USERS$  
<br> <img src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/nm.png"> Новых за месяц: $30DAYS$  
<br> <img src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/nm.png"> Новых за неделю: $7DAYS$  
<br> <img src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/nm.png"> Новых вчера: $YESTERDAY$  
<br> <img src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/nm.png"> Новых сегодня: $TODAY$  
<br><font face="Comic Sans MS"><font color="#ffa500"><strong>»</strong></font><strong><font color="#ffa500"> </font></strong></font><strong>Из них</strong>  
<br>  
<font color="#ff0000"> </font><img src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/admin.png"><font color="#ff0000"> Администраторов: $GROUP_4$  
</font>  
<br>  
<img src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/gr.png"><font color="#0000cd"> Модераторов: $GROUP_3$</font></div><div align="left"><img src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/user_gray.png"><font color="#006400"> Проверенных: $GROUP_2$  
</font>  
<br><img src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/user_orange.png"><font color="#ffa500"> Обычных юзеров: $GROUP_1$</font>  
<br><strong><font color="#ffa500"><font face="Comic Sans MS">» </font></font></strong><strong>Из них</strong>  
<br><img src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/nm.png"> Парней: $GENDER_1$  
<br> <img src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/userw.png"> Девушек: $GENDER_2$  
</div>

Вот и все готово. Осталось вставить ссылку на информер или тег на сайте

Понадобилось изменить вид формы? Это очень просто!
Форма поиска на uCoz выводится стандартным кодом $SearchForm$. Сейчас мы его немного настроим под свои нужды...
1. В шаблоне дизайна страницы "Поиск" находим вышеупомянутый код $SearchForm$.

2. Заменяем этот код другим кодом:

Code
<div class="searchForm">
<form onSubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin:0px" action="http://site.ucoz.ru/news/">  
<input type="text" name="query" class="s_field" style="width:280px"/>  
<input type="submit" class="button" name="sfSbm" value=Поиск!"/>  
<input type="hidden" name="a" value="14" />  
</form>  
</div>

Где:
1. http://site.ucoz.ru/news/ - раздел поиска на вашем сайте, там где пользователи будут искать.
2. class="s_field" - стиль самой формы поиска.
3. style="width:280px" - длина формы поиска.
4. class="button" - стиль кнопки поиска.
5. value=Поиск!" - текст на кнопке поиска.


Ставим после $BODY$ в "Общий вид страниц форума" :

Code
<script type="text/javascript">
  links=document.getElementsByTagName('a');
  admins=new Array('Vanofuture','1x'); // прописываем админов
  moders=new Array('модератор','Кирилл','spix'); // прописываем модеров
  admcol='red'; // цвет админов
  modcol='#00B2EE'; // цвет модеров
  // дальше ничего не трогаем!
  for(i=0;i<links.length;i++){
  if(links[i].className=='lastPostUserLink'){
  for(m=0;m<moders.length;m++){
  if(links[i].innerHTML==moders[m]){
  links[i].style.color=modcol;}}
  for(a=0;a<admins.length;a++){
  if(links[i].innerHTML==admins[a]){
  links[i].style.color=admcol;}}}}
  </script>

более простой вариант

Code
<script type="text/javascript">
links=document.getElementsByTagName('a');
for(i=0;i<links.length;i++){
if(links[i].className=='lastPostUserLink'){
user=links[i].innerHTML;
// прописать юзеров и их цвета
if(user=='XuTPbIu_HALLuCT'){links[i].style.color='#FFCC00';}
if(user=='StasON'){links[i].style.color='#FFCC00';}
if(user=='maksimillian90'){links[i].style.color='#FFCC00';}
if(user=='SHATOEC'){links[i].style.color='#FFCC00';}
if(user=='ALINA'){links[i].style.color='#FF0099';}
}}
</script>

как можно без особых трудностей сделать красивое и динамичное меню для сайта.
динамическое меню

 Меню выполнено с использованием изображений, которые Вы с легкостью можете поменять на свои, но для этого нужно разобраться, и понять структуру самого навигационного блока.

Данный блок с интересным эффектом при наведении курсора мыши на элемент меню, может пригодится на Вашем сайте.

Шаг1.

Между тегами <head> </head> необходимо вставить код скрипта:

Code
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
   
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
   
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
   
function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

Шаг 2.

Создайте основу навигации и поместите этот код в то место страницы, где Вы хотели бы видеть свой навигационный блок. Формат кода таков:

Code
<TABLE WIDTH=202 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
<TR>
<TD><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image29','','images/mn11.jpg',1)"><img src="images/mn1.jpg" name="Image29" width="202" height="27" border="0"></a></TD>
</TR>
<TR>
<TD><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image30','','images/mn21.jpg',1)"><img src="images/mn2.jpg" name="Image30" width="202" height="22" border="0"></a></TD>
</TR>
<TR>
<TD><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image31','','images/mn31.jpg',1)"><img src="images/mn3.jpg" name="Image31" width="202" height="22" border="0"></a></TD>
</TR>
<TR>
<TD><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image32','','images/mn41.jpg',1)"><img src="images/mn4.jpg" name="Image32" width="202" height="22" border="0"></a></TD>
</TR>
<TR>
<TD><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image33','','images/mn51.jpg',1)"><img src="images/mn5.jpg" name="Image33" width="202" height="22" border="0"></a></TD>
</TR>
<TR>
<TD><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image34','','images/mn61.jpg',1)"><img src="images/mn6.jpg" name="Image34" width="202" height="23" border="0"></a></TD>
</TR>
</TABLE></TD>

Внимание! Вы можете добавлять большее количество пунктов, только незабывайте создавать дополнительные изображения и присваивать им соответствующие номера в названии! Пример:

Code
images/mn61.jpg
или
Code
images/mn6.jpg
Д

Меню такое же как на сайте ucozon.ru
То есть переделанное из нашего меню в такой вот стандарт под сайты подходящие под cs
по этому установка такая же что показана в видео уроке моем Видео урок установка меню как на ucozon и редактирование

Установка:
эти скрипты с куками, jquery, закрыть\открыть
вставляем в head
Code
<script type="text/javascript" src="http://ucozon.ru/menu_files/new/jquery-1.2.6.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ucozon.ru/menu_files/new/ddaccordion.js"></script>  
<script type="text/javascript" src="http://ucozon.ru/SCRIN6/menu/1/close.js"></script>

это сам стиль меню, вставляем его в таблицу стилей
Code

.glossymenu{  
margin: 5px 0;  
padding: 0;  
width: 178px; /*width of menu*/  
border: 1px solid #000000;  
border-bottom-width: 0;  
}  

.glossymenu a.menuitem{  
background: black url(http://ucozon.ru/SCRIN6/menu/1/menuh.png);  
font: normal 10px "Visitor_Rus", "Visitor_Rus", Visitor_Rus, Visitor_Rus, Visitor_Rus;  
color: #808080;  
display: block;  
position: relative; /*To help in the anchoring of the ".statusicon" icon image*/  
width: auto;  
padding: 4px 0;  
padding-left: 10px;  
text-decoration: none;
border-top: 0px solid #000000;
border-bottom: 1px solid #000000;  
}  

.glossymenu a.menuitem:visited, .glossymenu .menuitem:active{  
color: #808080;  
}  

.glossymenu a.menuitem .statusicon{ /*CSS for icon image that gets dynamically added to headers*/  
position: absolute;  
top: 5px;  
right: 5px;  
border: none;  
}  

.glossymenu a.menuitem:hover{  
background-image: url(http://ucozon.ru/SCRIN6/menu/1/menuo.png);
color:#ff0000; background-position:100% -32px; text-shadow:0px 0px 5px #ff0000;  
}  

.glossymenu div.submenu{ /*DIV that contains each sub menu*/  
background-image: url(http://ucozon.ru/SCRIN6/menu/1/body.png);  
}  

.glossymenu div.submenu ul{ /*UL of each sub menu*/  
list-style-type: none;  
margin: 0;  
padding: 0;  
}  

.glossymenu div.submenu ul li{  
border-bottom: 1px solid #000000;  
}  

.glossymenu div.submenu ul li a{  
display: block;  
font: normal 10px "Visitor_Rus", "Visitor_Rus", Visitor_Rus, Visitor_Rus, Visitor_Rus;  
color: #808080;  
text-decoration: none;  
padding: 2px 0;  
padding-left: 10px;  
}  

.glossymenu div.submenu ul li a:hover{  
background-image: url(http://ucozon.ru/SCRIN6/menu/1/menuo.png);  
color:#ff0000; background-position:100% -32px; text-shadow:0px 0px 5px #ff0000;
}  

это само меню вставляем в колонку

Code
<div class="glossymenu">  
<a headerindex="0h" class="menuitem submenuheader " href="/"><span class="accordprefix"></span>Основ. раздел<span class="accordsuffix">
<img src="http://ucozon.ru/SCRIN6/menu/1/open.png" class="statusicon"></span></a>  
<div style="display: none;" contentindex="0c" class="submenu">  
<ul>  
  <li><a href="/">Главная страничка</a>
  </li><li><a href="/load/">Файловый архив</a></li>
  <li><a href="javascript://" onclick="openLayerB('LoadFileBody',0,'/xml/loadfile.xml','Загрузить файл/изображение',590,440,'1');return false;">Файлообменник</a></li>
  <li><a href="/board">Онлайн фильмы</a></li>  
  <li><a href="/stuff/">Онлайн музыка</a></li>

  <li><a href="/index/nashi_koshelki/0-11">Наши кошельки</a></li>
  <li><a href="/blog">Мониторинг</a></li>
  <li><a href="/dir" style="text-shadow: 0px 0px 5px rgb(128, 128, 128);">Топ сайтов</a></li>  
  <li><a href="/gb/">Гостевая</a></li>  
  <li><a href="/news/">Новости</a></li>  
  <li><a href="/photo/">Галерея</a></li>  
  <li><a href="/index/0-8">Теги</a></li>  
  </ul>  
</div>

  <a headerindex="2h" class="menuitem submenuheader " href="/"><span class="accordprefix"></span>Игровое TV<span class="accordsuffix"><img src="/open.png" class="statusicon"></span></a>  
<div style="display: none;" contentindex="2c" class="submenu">  
<ul>  
  <li><a href="/index/0-13">CyberArena</a></li>  
  <li><a href="/index/0-9">Первый игровой</a></li>  
  </ul>  
</div>

  <a headerindex="4h" class="menuitem submenuheader " href="/"><span class="accordprefix"></span>Скачать скины<span class="accordsuffix"><img src="/open.png" class="statusicon"></span></a>  

<div style="display: none;" contentindex="4c" class="submenu">  
<ul>  
<li><a href="/load/79">Скины для ICQ</a></li>  
<li><a href="/load/80">Скины для AIMP</a></li>  
<li><a href="/load/81">Скины для Opera</a></li>
<li><a href="/load/82">Скины для Winamp</a></li>  
  </ul>  
</div>
  <a headerindex="5h" class="menuitem submenuheader " href="/"><span class="accordprefix"></span>Скачать игры<span class="accordsuffix"><img src="/open.png" class="statusicon"></span></a>  
<div style="display: none;" contentindex="5c" class="submenu">  
<ul>  

<li><a href="/load/71">Игры для PC</a></li>
<li><a href="/load/73">Игры для PSP</a></li>
<li><a href="/load/74">Игры для Xbox</a></li>
  </ul>  
</div>
  <a headerindex="6h" class="menuitem submenuheader " href="/"><span class="accordprefix"></span>Все для uCoz<span class="accordsuffix"><img src="/open.png" class="statusicon"></span></a>  
<div style="display: none;" contentindex="6c" class="submenu">  
<ul>  
<li><a href="/load/12">Шапки</a></li>
<li><a href="/load/11">Шаблоны</a></li>

<li><a href="/load/15">Рипы от нас</a></li>
<li><a href="/load/13">Иконки групп</a></li>
<li><a href="/load/14">Иконки форума</a></li>
  </ul>  
</div>

  <a headerindex="9h" class="menuitem submenuheader " href="/"><span class="accordprefix"></span>Все для CS:CZ<span class="accordsuffix"><img src="/open.png" class="statusicon"></span></a>  
<div style="display: none;" contentindex="9c" class="submenu">  
<ul>  
<li><a href="/load/23">Модели игроков</a></li>
<li><a href="/load/38">Скачать игру</a></li>
<li><a href="/load/39">Темы меню</a></li>
<li><a href="/load/40">Спрайты</a></li>
<li><a href="/load/41">Карты</a></li>

<li><a href="/load/42">Ключи</a></li>
  </ul>  
</div>
  <a headerindex="10h" class="menuitem submenuheader " href="/"><span class="accordprefix"></span>Все для Photoshop<span class="accordsuffix"><img src="/open.png" class="statusicon"></span></a>  
<div style="display: none;" contentindex="10c" class="submenu">  
<ul>  
<li><a href="/load/53">Кисти</a></li>
<li><a href="/load/54">Стили</a></li>
<li><a href="/load/55">Рамки</a></li>
<li><a href="/load/57">Другое</a></li>

<li><a href="/load/58">Шрифты</a></li>
<li><a href="/load/59">Градиенты</a></li>
  </ul>  
</div>

два вида поиска: один, к примеру, в блоках (простенький), а другой - на главной странице, по середине (что-то более красивое и приятное).
Поиск состоит из полей, которые заключаются в определённую форму:
Code

<form>
</form>

А к форме, присоединяются некоторые параметры: method="get" action="/search/".
В этих параметрах указывается метод работы формы (он забирает (get) или вставляет (post)), и адрес, откуда берётся эта информация.
Теперь нам нужно вставить поле, в которое мы будем вводить сам запрос для поиска. Для этого нам нужен тег input и к нему присоединяем параметры:

* class="" // Если хотите украсить форму, вставьте этот параметр и присвойте для него названия
* type="text" // Указывается тип поля, в нашем случае это текст
* name="q" // Название поля
* maxlength="30" // Максимальное кол-во символов, которое можно ввести в это поле
* value="Введите запрос" // Текст, который будет вставлен по умолчанию

Эти пункты самые важные, остальное можно добавлять по желанию. После этого, нам нужно вставить ещё одну кнопку, она может быть и невидимой, а может быть и видимой (как вам нужно). Создаём ещё один тег кнопки (input) и к нему присоединяем параметры:

* style="display: none;" // Убираем эту кнопку (она невидимая для пользователей)
* type="submit" // Указываем то, что эта кнопка отвечает за отправление запроса на страницу поиска
* name="sfSbm" // Задаём кнопке имя
* value="Нажми" // Текст кнопки

Вот собственно и всё, вот такой должен быть код поиска:

Code

<form method="get" action="/search/">
<input class="" type="text" name="q" maxlength="30" value="Поиск (Для поиска нажать Enter)">
<input type="submit" name="sfSbm" value="Нажми"></form>

Настройки для продвинутых.
Данный пункт ни только для продвинутых, да и для тех, кто хочет улучшить свой поиск.

Если вы хотите, чтобы при нажатии на кнопку Enter происходило то же действие, что и с кнопкой "Нажми" (т.е. отправление запроса на страницу поиска), то для этого нужно задать для поля текста параметры:

* onfocus="if(value=='Поиск (Для поиска нажать Enter)'){value='';}" // Текст, который будет выводиться перед нажатии по полю
* onblur="if(value=='') {value='Поиск (Для поиска нажать Enter)';}" // Почти одно и то же

А для самой формы:

Code

onsubmit="this.sfSbm.disabled=true"

Этим кодом, мы разрешаем полю при нажатии на кнопку Enter отправлять запрос на страницу поиска (т.е. то же самое, что и кнопка "Нажми".
А к кнопке "Нажми", присоединяем параметр:
Code

style="display: none;"

Тем самым, удаляем его с глаз долой (от пользователей, но не от браузера) happy

На этом всё. Информация взята с сайта uabc.ws



1. Понятно дело, что до того как установить шаблон, нам нужно его скачать.
2. Далее смотрим что именно мы скачали, если это общий шаблон, то заначит его можно применять, для всех страниц, кроме форума (ну если только в описании шаблона не написано, что можно примить и для форума!)
3. Заходим в панель управления сайтом (http://www.ваше_название_сайта.ucoz.ru/admin): Главная » Управление дизайном » Конструктор шаблонов.
4. В скачанном архиве убеждаемся, что есть: tmpl.txt (основной код шаблона он может ещё называтся конструктор шаблонов.txt так же может быть main.tpl), styles.css (таблица стилей-CSS если файлов в формате css несколько заливаем их в корень сайта), и папка img и другие (где находятся все использованные рисунки шаблона).
5. Открываем tmpl.txt или же конструктор шаблонов.txt или main.tpl (например с помощью блокнота), копируем весь текст (ctr+A, ctr+C), и вставляем в конструкторе шаблонов.
6. В панели управления заходим: Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Таблица стилей (CSS). Открываем styles.css (например с помощью блокнота) если файлов с разширением css несколько то просто заливаим в корень сайта их, копируем весь текст (ctr+A, ctr+C), и вставляем в открытом окне в панели управления.
7. Закачиваем с помощью: Главная » файловый менеджер; или с помощью FTP-менеджера, все рисунки, которые находятся в папке img и другие!
8. Вот и все, теперь наслаждаемся, новым дизайном сайта!))
P.S.Если вы скачали какойто шаблон и там есть папка css а в ней два файла то эту папку надо тоже загружать в корень сайта.

Подробная установка шаблона на uCoz сайт:

1. Загрузка картинок, которые нужны для шаблона.


Первым делом нужно загрузить все картинки, которые принадлежат скаченному шаблону. В архивах с шаблонами находятся папки, которые могут иметь разные названия, чаще всего images, img, imgg и другие. Вы должны открыть Файловый менеджер своего сайта (Панель управления > Инструменты > Файловый менеджер) и создать папку для картинок шаблона. Название папки должно быть такое же, как в архиве скаченного шаблона! Теперь открываем созданную папку и нажимаем Обзор, т.е. начнем загружать картинки из папки в архиве с шаблоном в созданную нами папку с таким же названием. Если их очень много, то можно воспользоваться специальным FTP менеджером, т.е. программой. Итак, загрузка картинок закончена.

2. Создание каркаса сайта.

Теперь нужно создать каркас сайта, его основу. Для этого нам нужно вставить в Конструктор шаблонов содержимое файла, который находить в архиве с шаблоном. Этот файл часто находится в текстовом документе и чаще всего имеет названия index, html, tmp, каркас, шаблон и другие. Итак, нам нужно открыть Конструктор шаблонов (Панель управления > Дизайн > Конструктор шаблонов.)
Как установить шаблон на ucoz?
После открытия Конструктора шаблонов, Вы увидите чистое поле, где нужно вставить каркас. Находим в архиве с шаблоном файл, где будет содержимое каркаса (названия, которое может иметь файл, перечислены выше). Открываем этот файл, выделяем все, копируем, и все содержимое вставляем в чистое поле Конструктора шаблонов. Если Вы убедились, что все правильно, нажимаем Создать шаблон. Если выскочит окошко в котором будет написано, что отсутствует , то просто вставьте в самый низ шаблона следующее:

Code
<!-- <popup> -->
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#A9B8C2;" width="100%">
<tr><td style="background:#D4DFF7;" align="center"><b>[TITLE]</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#F4F4F4;padding:5px;">[BODY]</td></tr>
</table>
<!-- </popup> -->


И еще раз нажмите Создать шаблон.

Теперь мы создали каркас шаблона.

3. Замена CSS (Cascading Style Sheets).

Это самый просто шаг. Здесь нужно скопировать содержимое CSS из скаченного шаблона и заменить свой старый. Названия этого файла может быть CSS, ксс, стили и другие. Для начала идем в Панель управления > Дизайн > Управление дизайном (CSS).
После открытия Управление дизайном (CSS), Вы увидите поле, в котором будет написан Ваш старый CSS. Его нужно стереть. Теперь открываем файл CSS из скаченного шаблона, все копируем и вставляем в поле где раньше был Ваш старый CSS. Все CSS установлен. Он служит для того. чтобы правильно отображались цвета букв, ссылок. фона, и некоторые картинки нового шаблона.

счетчик посещений