Приветствую Вас Прохожий | RSS Суббота, 18.11.2017, 16:59
(Cайты из ТОП 100 | сайт: http://filmotube.ru/ Онлайн-кинотеатр для всей семьи!) [ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LEO--MESSI 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » API на uCoz. Как парсить данные с api при помощи js (Базовое API на uCoz.)
API на uCoz. Как парсить данные с api при помощи js
Generous Дата: Среда, 25.04.2012, 00:51 | Сообщение # 1

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Думаю подобную тему на сайте мы не обсуждали.
У меня два сайта nabra_ru и поддомен foto_nabra_ru
Мне очень необходимо с сайта фотоальбома foto_nabra_ru вывести данные то есть фотоснимки, в форуме на сайте nabra_ru при помощи javascript .
Вот допустим api ссылка как всем известно выглядит так - foto_nabran_ru/api/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/greenville/23


Подпись пользователя GenerousАдмин сайта http://www.nabran.ru
 
tiko1982 Дата: Среда, 25.04.2012, 01:41 | Сообщение # 2

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Награды: 20
Репутация: 478
Замечания: 0%
Generous, зачем javasript, если можно вывести с помощью BB-кодов! Просто копируй ссылки на изображения и вставляй в свой форум!
Вот пример

но если ты имеешь ввиду сделать такое переключение изображений, то для этого понадобятся скрипты. На сайте они имеются!
Либо вот ссылка на изучение javascript

Если я тебя понял верно, то тема не названа корректно!


Сообщение отредактировал tiko1982 - Среда, 25.04.2012, 01:43


Подпись пользователя tiko1982
 
Generous Дата: Среда, 23.05.2012, 18:02 | Сообщение # 3

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Но этот вариант конечно же не динамичный, я хочу чтобы из категории - http://foto.nabran.ru/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/greenville/23 - Green Ville на сайте foto.nabran.ru фотки попадали в тему форума сайта nabran.ru к примеру сюда http://www.nabran.ru/forum/6-39-1 - Green Ville
У меня тематика сайта туристического характера. Я создал группы (Отел, Мотел, Пансионат, Комплакс, Центр отдыха, Зона отдыха и т.д.) А в соответствующих группах зарегистрировал пользователей под логинами к примеру "greenville_23" для того чтобы в форуме вывести ссылку на фотоальбом данного особняка. обратите внимания на это "/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/greenville/23" в форуме логин "greenville_23" то есть "$USERNAME$" превращаю greenville/23 при помощи оператора <?substr($USERNAME$,-2)?> получаю id категории "23" а само название категории "greenville" из логина извлекаю вот так <?substr($USERNAME$,0,-3)?> получаем прямую ссылку на api http://foto.nabran.ru/api/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/<?substr($USERNAME$,0,-3)?>/<?substr($USERNAME$,-2)?> но к сожалению в логине этот символ "/" недопускается, А в форуме для каждого отеля создана отдельная категория и тут создается тема от имени пользователя того самого отеля "Green Ville"
Но хотелось бы чтобы часть фоток из фотоальбома "Green Ville" попали на форум в тему "Green Ville", я сделал но этот вариант при помощи импорт удаленного кода но обновляется через каждое 3 часа. это долго как то.
А вид материалов форума для этих групп сделал отличное от обычных пользователей и администраторов

<?if($GROUP_ID$=='3' || $GROUP_ID$=='5' || $GROUP_ID$=='6' || $GROUP_ID$=='8' || $GROUP_ID$=='9' || $GROUP_ID$=='10' || $GROUP_ID$=='11' || $GROUP_ID$=='12' || $GROUP_ID$=='251')?>
Шаблон для отелей
<?else?>
Шаблон для пользователей
<?endif?>

Можете конечно же посмотреть живой пример http://www.nabran.ru/forum/

Добавлено (23.05.2012, 18:02)
---------------------------------------------
Про эту тему все забыли да наверное! :(



Подпись пользователя GenerousАдмин сайта http://www.nabran.ru
 
xbalson Дата: Среда, 23.05.2012, 19:05 | Сообщение # 4

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
Группа: Постоянные
Сообщений: 560
Награды: 31
Репутация: 1378
Замечания: 0%
Generous, такое невозможно
 
STAFF Дата: Среда, 23.05.2012, 19:32 | Сообщение # 5

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
-=VIP UcozonGroup=-
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 757
Награды: 81
Репутация: 2720
Замечания: 0%
Generous, Перечитал три раза ничего не понял, и в четвертый раз полян что фотографии с категории фотоальбома "Green Ville" попадали на форум в тему "Green Ville" а эти фотографии на удаленном сервере, это конечно возможно, это без проблем, если я правильно понял.

Generous, Научитесь объяснять свои проблемы или вопросы умно и в пару строк, моему племяннику три годика он объясняет что было в садике проще вас, и очень внятно.
Пардон.
 
Generous Дата: Среда, 23.05.2012, 19:45 | Сообщение # 6

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
STAFF, Ну возможно я запятую на пару местах не поставил, а так думаю все понятно. Но этот пользователь "xbalson" видимо понял и ответил "такое невозможно".
Как это так вышло что Вы не поняли? Вы тут для того чтобы делать всем замечания и учить посетителей грамматикой, или все же вам интересен эта тема и хотите помочь? Я думаю эта тема всем интересна. До сих пор я в поиске не нашел решения на тему Как парсить данные с api при помощи js


Подпись пользователя GenerousАдмин сайта http://www.nabran.ru
 
STAFF Дата: Среда, 23.05.2012, 20:12 | Сообщение # 7

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
-=VIP UcozonGroup=-
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 757
Награды: 81
Репутация: 2720
Замечания: 0%
Quote (Generous)
Вы тут для того чтобы делать всем замечания и учить посетителей грамматикой, или все же вам интересен эта тема и хотите помочь?

Поверьте если бы я тут кого-то учил, то это стоило бы не малых денег.
А делать всем замечание у меня нету никаких прав, на пока что.

Мне будет интересно там, где очень много уважаемых мною программистов и они не могут ответить на появившийся вопрос, по понятным причинам, и нигде больше, конечно относительно по этой теме, решение задач в программировании.

Quote (Generous)
До сих пор я в поиске не нашел решения на тему Как парсить данные с api при помощи js

Давайте я Вам открою тайну, чиста по секрету, с помощью js не получиться сделать парсинг с другого сайта.
Можно на php сделать, а php юкоза не поможет, потому что у юкоза нету планировщика, нужен сайт с поддержкой php и чтобы был планировщик.
Поэтому не мучайтесь, ищите бесплатный хостинг или если у Вас есть возможность купите нормальный хостинг и будет вам парсинг.
 
STAFF Дата: Среда, 23.05.2012, 20:15 | Сообщение # 8

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
-=VIP UcozonGroup=-
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 757
Награды: 81
Репутация: 2720
Замечания: 0%
Самый легкий путь - создайте информер
 
Generous Дата: Среда, 23.05.2012, 21:33 | Сообщение # 9

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
STAFF, спасибо за совет, но покупать хостинг или переезжать не охота.

Но я уже создал на сайте foto nabran ru 6 информеров, но каждый информер выводит всего лишь 50 материалов, это маловато как то.
Сделал следующее.
Содержание информеров

Code

<span class="fotonabranru00<?substr($CAT_URL$,-2)?>">
<span class="sliderkit-panel">
<a target="_blank" href="http://foto.nabran.ru$PHOTO_URL$" title="Азербайджан, Набрань, $CAT_NAME$($ID$) [Просмотры: $REVIEWS$, Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb]"><img alt="Азербайджан, Набрань, $PHOTO_NAME$ $ID$, Azerbaijan, Nabran, $PHOTO_NAME$, Azərbaycan, Nabran, $PHOTO_NAME$, istirahət, отдых, $CAT_NAME$" height="128" width="170" src="<?substr($PHOTO$,54)?></a>
</span></span>


Идем дальше
Создаю страницу http://foto.nabran.ru/index/vse_fotki/0-10

И вставляю все информеры
Code

<body>
$MYINF_27$$MYINF_28$$MYINF_29$$MYINF_32$$MYINF_33$$MYINF_34$
</body>


Далее открываю ПУ сайта nabran ru
Главная » Управление дизайном » Импорт удаленного кода

В URL адрес страницы для импортирования кода: вставляю ссылку http://foto.nabran.ru/index/vse_fotki/0-10

И полученный код $RCODE_5$ вставляю в шаблон новой страницы. вот она http://www.nabran.ru/index/foto/0-900

Теперь эти фотки для каждого отеля вывожу в форуме таким образом:

В слайдере слева:
Code

<div class="banner-190x140">
<div id="bannerslider190x140-verticaz" class="sliderkit">
<div class="sliderkit-nav"></div>
<div class="sliderkit-panels">

<span class="sliderkit-panel"><span class="nabranfoto"><a title="Перейти на страницу фотоальбома $GROUP_NAME$ $USER_FULL_NAME$" target="_blank" href="http://foto.nabran.ru/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/<?substr($USERNAME$,0,strpos($USERNAME$,'-')+0)?>/<?substr($USERNAME$,strpos($USERNAME$,'-')+1,2)?>"><img alt="$GROUP_NAME$ $USER_FULL_NAME$ Nabran" src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>/images/noavatar.png<?endif?>" border="0"></a></span></span>

<span id="fotonabranru00<?substr($USERNAME$,strpos($USERNAME$,'-')+1,2)?>" ></span>

</div>

</div></div>

<script type="text/javascript">
$(function () {
$("#fotonabranru00<?substr($USERNAME$,strpos($USERNAME$,'-')+1,2)?>").load("/index/0-900 span.fotonabranru00<?substr($USERNAME$,strpos($USERNAME$,'-')+1,2)?>");
});
</script>

Результат можете посмотреть на форуме к примеру тут что ли http://www.nabran.ru/forum/4-47-1

Но а что буду делать когда у меня закончатся ИНФОРМЕРЫ?

Я все это делаю не с целью рекламирования своего сайта, а наоборот хочу найти решение и думаю множество пользователям это поможет. Хотелось бы парсить фотки с другого сервера при помощи JS и API, но уж информеры это дело временное, думаю о завтрашнем дне.


Подпись пользователя GenerousАдмин сайта http://www.nabran.ru
 
STAFF Дата: Среда, 23.05.2012, 21:46 | Сообщение # 10

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
-=VIP UcozonGroup=-
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 757
Награды: 81
Репутация: 2720
Замечания: 0%
Quote (Generous)
Хотелось бы парсить фотки с другого сервера при помощи JS и API

JS работает только внутри html документа - это значит Javascript с удаленного сервера не сможет получить информации, разве что только файлы .txt и графические файлы. А API это системное, xml, и забудьте уже о js, на данном случае, это не-воз-мож-но.
Можно информером вывести 300 последних фотографий и каждые 15 минут догружать новые.
 
Generous Дата: Среда, 23.05.2012, 22:10 | Сообщение # 11

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
К сожалению, Jquery код .load не выводит информацию с другого сервера :(
По этому приходится на сайте создавать страницу с кодом импорта удаленного кода.
Code

<script type="text/javascript">
$(function () {
$("#fotonabranru00<?substr($USERNAME$,strpos($USERNAME$,'-')+1,2)?>").load("/index/0-900 span.fotonabranru00<?substr($USERNAME$,strpos($USERNAME$,'-')+1,2)?>");
});
</script>


когда я делаю к примеру вот так

Code

<script type="text/javascript">
$(function () {
$("#fotonabranru00<?substr($USERNAME$,strpos($USERNAME$,'-')+1,2)?>").load("http://foto.nabran.ru/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/<?substr($USERNAME$,0,strpos($USERNAME$,'-')+0)?>/<?substr($USERNAME$,strpos($USERNAME$,'-')+1,2)?> span.fotonabranru00<?substr($USERNAME$,strpos($USERNAME$,'-')+1,2)?>");
});
</script>


Так как логины отелей "$USERNAME$" регистрирую в таком виде atlant_resort-27
получаю ссылку к категорию данного отеля на другом сервере /photo/hotels_and_resort_zone_nabran/atlant_resort/27
вот так http://foto.nabran.ru/photo/hotels_and_resort_zone_nabran/<?substr($USERNAME$,0,strpos($USERNAME$,'-')+0)?>/<?substr($USERNAME$,strpos($USERNAME$,'-')+1,2)?>

Добавлено (23.05.2012, 22:10)
---------------------------------------------
Я обратил внимания на то, как Вы написали "вывести 300 фотографий", это видимо сработает если я оплачу премиум услуги на сайте, сайт nabran ru оплачен и по этому там получилось настроить Количество выводимых в информере материалов до 300, но а foto nabran ru нет, так как на бесплатном основе и при этом вывод материалов в информерах ограничено до 50-ти. Я обязательно оплачу премиум и вывод информером 300 материалов думаю вполне достаточна. Думаю все решено тему можно закрывать, Благодарю за внимания!



Подпись пользователя GenerousАдмин сайта http://www.nabran.ru
 
tigerforce Дата: Среда, 23.05.2012, 22:19 | Сообщение # 12

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Фотошоперы
Сообщений: 216
Награды: 27
Репутация: 793
Замечания: 0%
Generous, Вывод 300 материалов это бесплатно и стандартная функция, а что-бы не было пустых слотов при не хватки материалов пользуйтесь условными операторами(они будут показывать только те материалы которые есть).


Подпись пользователя tigerforcehttps://goo.gl/0ygtWZ
 
Generous Дата: Среда, 23.05.2012, 22:23 | Сообщение # 13

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
К сожалению на бесплатном хостинге в данный момент не получается :(, я только что пробовал же.


Подпись пользователя GenerousАдмин сайта http://www.nabran.ru
 
tigerforce Дата: Среда, 23.05.2012, 22:30 | Сообщение # 14

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Фотошоперы
Сообщений: 216
Награды: 27
Репутация: 793
Замечания: 0%
Generous, хм, ну тогда покупайте премиум, это ваше решение
Кстати количество создаваемых информеров тоже ограниченно, так что подумайте, их не так много можно создать(уже не помню просто цифру).


Подпись пользователя tigerforcehttps://goo.gl/0ygtWZ
 
Generous Дата: Среда, 23.05.2012, 23:17 | Сообщение # 15

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
У меня еще имеется сайт на юкозе и на нем тоже не разу не оплачивали премиум но там Количество в информере материалов максимум можно вывести 300, придется обратиться к службе поддержке. Думаю ошибка какая то, или же возможно причина в том, что к аккаунту прикреплен домен второго уровня что ли.

Добавлено (23.05.2012, 22:42)
---------------------------------------------
Ой ошибка, я умел в виду поддомен "foto nabran ru"

Добавлено (23.05.2012, 22:46)
---------------------------------------------
Ребята я пас, с утра сижу за компом устал, вижу много грамматических ошибок допускаю. Исправьте да ошибку "умел в виду" на "имел в виду" , как то смешно выглядит.

Добавлено (23.05.2012, 23:17)
---------------------------------------------
Оказалось, при способе сортировки в информере: "в случайном порядке" вывод материалов ограничиваются на 50.



Подпись пользователя GenerousАдмин сайта http://www.nabran.ru
 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » API на uCoz. Как парсить данные с api при помощи js (Базовое API на uCoz.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Новые пользователи Последние темы Лучшие пользователи

1 CuteRacco (CuteRaccoon)

RU18:45 - 30.10.2017

2 fhntv1989 (Артём)

RU16:04 - 29.10.2017

3 hawk22 (Александр)

RU17:51 - 24.10.2017

4 keter (fff)

RU20:17 - 22.10.2017

5 kinolenta (Александр)

RU13:04 - 22.10.2017

6 piotrspec (Piotr)

RU17:39 - 16.10.2017

7 Aty_sauda (Sauda)

KZ20:22 - 13.10.2017

8 zvasl (Vasil)

UA19:02 - 04.10.2017

9 teona2505 (sdad)

GE12:53 - 01.10.2017

10 conf (conf)

RU21:28 - 26.09.2017

11 andyblade (Evgeniy)

UA15:59 - 26.09.2017

12 blyschyk (Леонид)

UA12:49 - 25.09.2017

13 beerman (Dima)

RU19:03 - 23.09.2017

14 Hacuro (Hacuro)

RU06:50 - 14.09.2017

15 error_007 (Farid)

AZ16:12 - 13.09.2017

16 чад (Алексей)

RU20:40 - 10.09.2017

17 qazzaq666 (Дмитрий)

RU00:10 - 07.09.2017

18 lllllllll (lllllllllll)

RU17:44 - 03.09.2017

19 Komar (Олег)

RU13:13 - 02.09.2017

20 tcsenter (Юрий)

RU02:02 - 02.09.2017

21 uniforma (Nilolay)

RU09:26 - 31.08.2017

22 luntik02 (МудроХвост)

RU08:25 - 30.08.2017

23 Beowb428 (Валерий)

UA22:40 - 28.08.2017

24 ARGISHTI (ARGISHTI)

AM17:14 - 28.08.2017

25 Qwerty32 (qwertyu)

US05:59 - 27.08.2017

26 dos777dos (Виталий)

UA03:21 - 26.08.2017

27 PashaDol (Павел)

RU05:50 - 22.08.2017

28 Autumn (Victorius)

MD04:20 - 20.08.2017

29 DianaLebe (Лебедева Ди)

UA04:22 - 19.08.2017

30 yyuiuiyui (xdcsdcsdc)

RU15:10 - 18.08.2017

1 Комплексный прогон сайтов ру и...

kysovue kysovue [51]

2 Файловый Менеджер - Высокая оп...

Freemekc Freemekc [2]

3 Календарь

Vikrumas Vikrumas [0]

4 В каких интернет магазинах вы ...

Beowb428 GaV [9]

5 Изображение в CSS

GaV GaV [0]

6 Скрипт и инструкция добавления...

DianaLebe мир [3]

7 Трафик на сайт по низким ценам...

brig2 vir4us [4]

8 Продам билеты в московский кин...

brig2 MDNdemon [1]

9 Ручной прогон по трастовым сай...

kalip27 kalip27 [19]

10 Создать лого на сайт

korel korel [0]

11 Раздача подарков и стикеров в ...

MDNdemon MDNdemon [0]

12 25 жирных ссылок. Яндекс Катал...

NikeNikol NikeNikol [0]

13 выровнять вид материалов

GaV frolov1028 [1]

14 Продам муз сайт

GaV mixmix [2]

15 прошу вас помогите

ilyaclash geomario [1]

16 Продам базу трастовых сайтов с...

NikeNikol NikeNikol [0]

17 Цвет ника на форуме

NikeNikol stimul992 [5]

18 Мощный прогон с общим ТИЦ 1061...

GaV GaV [0]

19 Нужны копирайты

mvr312 mvr312 [0]

20 Ищу работу

mvr312 frolov1028 [5]

21 Ищу работу по продвижению сайт...

mvr312 seonjus [1]

22 Файловик. Уникальные тексты и ...

mvr312 dr_joker [2]

23 Нужны дизайнеры

frolov1028 demons063 [1]

24 Вакансия копирайтера/переводчи...

demons063 24writers [1]

25 Верстка

demons063 Smile [13]

26 Продажа ручного рерайта |...

Egoor Egoor [0]

27 Проблема с информером

frolov1028 frolov1028 [15]

28 Не работает статистика сайта

Fikko Vietcong [18]

29 Может у кого есть!

Fikko Vistel [3]

30 Работа на заводе

Fikko Vikrumas [17]

1 frolov1028

UAРепа: 4431 Файлов: 29 Форум: 1316

2 Кирилл

RUРепа: 4292 Файлов: 15 Форум: 3818

3 мир

MDРепа: 4084 Файлов: 878 Форум: 1018

4 WinDiZ

Репа: 3943 Файлов: 2 Форум: 1252

5 mdbaner

MDРепа: 3732 Файлов: 713 Форум: 4723

6 GaV

RUРепа: 3621 Файлов: 0 Форум: 1260

7 Kapusha

RUРепа: 3341 Файлов: 35 Форум: 1177

8 PrADeN

FRРепа: 3318 Файлов: 84 Форум: 2076

9 martinis

RUРепа: 3247 Файлов: 46 Форум: 444

10 German

RUРепа: 2738 Файлов: 18 Форум: 258

11 STAFF

USРепа: 2720 Файлов: 72 Форум: 757

12 ALINA

RUРепа: 2677 Файлов: 277 Форум: 9

13 StraJ

UAРепа: 2243 Файлов: 12 Форум: 545

14 smart4on

BYРепа: 2232 Файлов: 4 Форум: 661

15 makcim19997

RUРепа: 2204 Файлов: 171 Форум: 1067

16 GaMeRgame

RUРепа: 2082 Файлов: 4 Форум: 722

17 TRANE73

RUРепа: 2015 Файлов: 34 Форум: 165

18 ivanfom

RUРепа: 1887 Файлов: 15 Форум: 319

19 Zhenikuls

RUРепа: 1884 Файлов: 6 Форум: 65

20 tmb

RUРепа: 1570 Файлов: 0 Форум: 214

21 xbalson

MDРепа: 1378 Файлов: 4 Форум: 560

22 Smile

RUРепа: 1311 Файлов: 23 Форум: 444

23 hjp^

RUРепа: 1248 Файлов: 14 Форум: 192

24 domovik21

UAРепа: 1237 Файлов: 16 Форум: 177

25 Prix

RUРепа: 1122 Файлов: 6 Форум: 91

26 LEO--MESSI

RUРепа: 1115 Файлов: 6 Форум: 468

27 Playmanovich

UAРепа: 1087 Файлов: 3 Форум: 981

28 WmMariupol

UAРепа: 1081 Файлов: 0 Форум: 55

29 K@rDeL

RUРепа: 1076 Файлов: 0 Форум: 382

30 LUIS75

RUРепа: 1033 Файлов: 1 Форум: 198

Избранные ссылки
5 последних закладок Описание и использование закладок
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут.
отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка.
Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки.
Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей.
Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера
Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.


Copyright UcozOn.ru™ © 2008-2017


Кнопка 88х31 сайта ucozon.ru