Приветствую Вас Прохожий | RSS Воскресенье, 19.11.2017, 19:10
(Cайты из ТОП 100 | сайт: http://www.p-bm.ru Торрент-трекер "Медвежья Гора") [ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LEO--MESSI 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Некорректное отображение в Эксплорере (Съезжает дизайн, в остальных браузерах нормально)
Некорректное отображение в Эксплорере
hontor Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:09 | Сообщение # 1

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Делаю сайт по просьбе подруги. Как обычно - методом научного тыка (я художник, а не веб-программист, увы...). Столкнулся с проблемой: в лисе, опере и хроме отображается нормально, в эксплорере разъезжается по всему экрану. Может, кто подскажет, в чем проблема и можно ли ее исправить? Код первого контейнера и каркаса прилагается.
Расположение элементов сохранить принципиально.
Спасибо заранее всем, кто откликнется.
Сайт: http://shirobana.ucoz.ru/

Первый контейнер:
Code
<table style="width: 228px; background-image: url("http://shirobana.ucoz.ru/teh/fon3.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: scroll; background-position: left top; background-clip: border-box; background-origin: padding-box; background-size: auto auto;" align="" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="">
<tbody><tr align="right"><td style="color: rgb(96, 0, 0); text-align: center; vertical-align: middle; background-image: none; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;" height="33"><b><!-- <bt> --><!--<s5184>--><!--</s>--></b><br></td></tr><tr><td style="text-align: left; vertical-align: middle; background-image: none; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;">
  <link rel="stylesheet" href="http://hontor.ru/index_files/cbcscbindex.css" type="text/css">
<!-- <block1> -->
<table style="margin-right: 15px; border-collapse: collapse;" align="" width=""><tbody><tr><td><a target="_self" href="http://shirobana.ucoz.ru/"><img style="margin-left: 10px; border-width: 1px; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color;" alt="" src="http://shirobana.ucoz.ru/teh/menu1.jpg"></a><br></td></tr><tr><td><br></td></tr><tr><td><a target="_self" href="http://shirobana.ucoz.ru/photo/2"><img style="margin-left: 10px;" alt="" src="http://shirobana.ucoz.ru/teh/menu2.jpg"></a><br></td></tr><tr><td><br></td></tr><tr><td><a target="_self" href="http://shirobana.ucoz.ru/gb/"><img style="margin-left: 10px;" alt="" src="http://shirobana.ucoz.ru/teh/menu3.jpg"></a><br></td></tr><tr><td><br></td></tr><tr><td><a target="_self" href="http://shirobana.ucoz.ru/index/0-3"><img style="margin-left: 10px;" alt="" src="http://shirobana.ucoz.ru/teh/menu4.jpg"></a><br></td></tr></tbody></table><br>
<!-- </block1> -->
</td></tr><tr></tr>
</tbody></table><br>

<table style="width: 228px; background-image: url("http://shirobana.ucoz.ru/teh/fon3.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: scroll; background-position: left top; background-clip: border-box; background-origin: padding-box; background-size: auto auto;" align="" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="">
<tbody><tr align="center"><td style="color: rgb(96, 0, 0); text-align: center; vertical-align: middle; background-image: none; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;" height="33"><b><!-- <bt> --><!--<s3199>--><!--</s>--><!-- </bt> --></b><br>$MYINF_1$<br><font color="#ffffff"></font><br></td></tr>

<tr></tr>
</tbody></table><br>


Каркас:
Code
<html>
<head>
<title>[TITLE]</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s28.ucoz.net/src/css/995.css" />

  <style type="text/css">
  html, body {
  margin: 0px;
  height: 100%;
  }
  #background {
  position: fixed;
  width: 100%;
  height: 100%;
  }
  #body {
  position: absolute;
  width: 100%;
  height: 100%;
  z-index: 1;
  }
  </style>
</head>
<body>
  <img id="background" src="http://shirobana.ucoz.ru/teh/background.jpg" />

  <div id="body">

<div align="center"><table style="width: 100%; margin: 10px; border-collapse: collapse;" align="left" width=""><tbody><tr><td style="width: 270px; vertical-align: top; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;" valign="top"><img style="margin-left: 10px;" alt="" src="http://shirobana.ucoz.ru/teh/element1.jpg"><br></td><td style="text-align: left; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;" align="left"><div><img src="http://shirobana.ucoz.ru/teh/shapka.jpg"></div></td></tr></tbody></table>
<div style="PADDING-TOP: 1px">

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="10" cellspacing="10" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="width:178px;">

<!-- <container> -->
<!-- <block> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="178">
<tr><td height="33" align="right" style=";padding-right:10px;COLOR: #600000"><b>TITLE</b></td></tr>
<tr><td style="padding:5px 7px 5px 7px;">CONTENT</td></tr>
<tr></tr>
</table><br />
<!-- </block> -->
<!-- </container> -->
</td>

<td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="15" height="15"><td width="10" height="10"></td></tr>
<tr><td style="padding:10px;">[BODY]</td></tr>
<tr><td width="15" height="15"></td><td width="10" height="10"></td></tr>
</table>
</td>

<td valign="top" style="width:178px;">
<!-- <container> -->
<!-- </container> -->
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

<!-- <footer> -->
<br />
<table border="0" cellpadding="4" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td align="center">[COPYRIGHT]</td></tr>
</table>
<!-- </footer> -->
</td></tr>
<tr><td width="10" height="10"><td width="10" height="10"></td></tr>
</table>

<div style="color:#EBDAAF;text-align:center;padding:10px;">$POWERED_BY$</div>

  </div>

</body>

</html>

<!-- <popup> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="15" height="15"><img src="/.s/t/995/17.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/995/18.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/19.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('/.s/t/995/20.gif');"></td><td style="background:#FFFFFF;padding:10px;" align="center"><b>[TITLE]</b><hr>[BODY]</td><td style="background:url('/.s/t/995/21.gif');"></td></tr>
<tr><td width="15" height="15"><img src="/.s/t/995/22.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/995/23.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/24.gif" border="0"></td></tr>
</table>
<!-- </popup> -->
 
Wengdet Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:03 | Сообщение # 2

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 20
Замечания: 20%
В каждом браузере, свои причуды, у каждого человека, когда пишет сайт, проблемы в разных браузерах, и приходиться в каждом настраивать, многие щас не настраивают в експлоере вообще, т.к он не популярен, и сидит на нем малое количество человек. Если вам не хочется мучиться, можете на настравивать, большой проблемы это у вас не вызовет, но если все же хотите , ошибку доложны найти вы сами, т.к ваши блоки слетают на право, а это вызвано неправильно написанным кодом, который(написали вы), он мешает им выйти ровно. Это может быть ширина(width) , или атрибутом align. Ну так же может быть из-за чего-нибудь другого. Вообщем старайтесь искать сами.
 
MDNdemon Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:04 | Сообщение # 3

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 27
Репутация: 994
Замечания: 0%
hontor, и Wengdet, как правило такие проблемы появляются при блочной вёрстке, и обычно решение проблемы находится в доктайпе. Так же могут использоваться классы, которые IE просто не понимает.

hontor,
Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Просто вставьте данный доктайп в самый верх страницы, перед тегом
Code
<html>


Сообщение отредактировал MDNdemon - Вторник, 19.06.2012, 16:15


Подпись пользователя MDNdemon
 
hontor Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:03 | Сообщение # 4

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
MDNdemon, спасибо ОГРОМНОЕ!
Помогло. Теперь и в эксплорере все нормально.

Тема, можно сказать, уже неактуальна)
 
MDNdemon Дата: Среда, 20.06.2012, 21:18 | Сообщение # 5

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 27
Репутация: 994
Замечания: 0%
[b2]
Тема Закрыта !
Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
[/b2]


Подпись пользователя MDNdemon
 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Некорректное отображение в Эксплорере (Съезжает дизайн, в остальных браузерах нормально)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Новые пользователи Последние темы Лучшие пользователи

1 CuteRacco (CuteRaccoon)

RU18:45 - 30.10.2017

2 fhntv1989 (Артём)

RU16:04 - 29.10.2017

3 hawk22 (Александр)

RU17:51 - 24.10.2017

4 keter (fff)

RU20:17 - 22.10.2017

5 kinolenta (Александр)

RU13:04 - 22.10.2017

6 piotrspec (Piotr)

RU17:39 - 16.10.2017

7 Aty_sauda (Sauda)

KZ20:22 - 13.10.2017

8 zvasl (Vasil)

UA19:02 - 04.10.2017

9 teona2505 (sdad)

GE12:53 - 01.10.2017

10 conf (conf)

RU21:28 - 26.09.2017

11 andyblade (Evgeniy)

UA15:59 - 26.09.2017

12 blyschyk (Леонид)

UA12:49 - 25.09.2017

13 beerman (Dima)

RU19:03 - 23.09.2017

14 Hacuro (Hacuro)

RU06:50 - 14.09.2017

15 error_007 (Farid)

AZ16:12 - 13.09.2017

16 чад (Алексей)

RU20:40 - 10.09.2017

17 qazzaq666 (Дмитрий)

RU00:10 - 07.09.2017

18 lllllllll (lllllllllll)

RU17:44 - 03.09.2017

19 Komar (Олег)

RU13:13 - 02.09.2017

20 tcsenter (Юрий)

RU02:02 - 02.09.2017

21 uniforma (Nilolay)

RU09:26 - 31.08.2017

22 luntik02 (МудроХвост)

RU08:25 - 30.08.2017

23 Beowb428 (Валерий)

UA22:40 - 28.08.2017

24 ARGISHTI (ARGISHTI)

AM17:14 - 28.08.2017

25 Qwerty32 (qwertyu)

US05:59 - 27.08.2017

26 dos777dos (Виталий)

UA03:21 - 26.08.2017

27 PashaDol (Павел)

RU05:50 - 22.08.2017

28 Autumn (Victorius)

MD04:20 - 20.08.2017

29 DianaLebe (Лебедева Ди)

UA04:22 - 19.08.2017

30 yyuiuiyui (xdcsdcsdc)

RU15:10 - 18.08.2017

1 Комплексный прогон сайтов ру и...

kysovue kysovue [51]

2 Файловый Менеджер - Высокая оп...

Freemekc Freemekc [2]

3 Календарь

Vikrumas Vikrumas [0]

4 В каких интернет магазинах вы ...

Beowb428 GaV [9]

5 Изображение в CSS

GaV GaV [0]

6 Скрипт и инструкция добавления...

DianaLebe мир [3]

7 Трафик на сайт по низким ценам...

brig2 vir4us [4]

8 Продам билеты в московский кин...

brig2 MDNdemon [1]

9 Ручной прогон по трастовым сай...

kalip27 kalip27 [19]

10 Создать лого на сайт

korel korel [0]

11 Раздача подарков и стикеров в ...

MDNdemon MDNdemon [0]

12 25 жирных ссылок. Яндекс Катал...

NikeNikol NikeNikol [0]

13 выровнять вид материалов

GaV frolov1028 [1]

14 Продам муз сайт

GaV mixmix [2]

15 прошу вас помогите

ilyaclash geomario [1]

16 Продам базу трастовых сайтов с...

NikeNikol NikeNikol [0]

17 Цвет ника на форуме

NikeNikol stimul992 [5]

18 Мощный прогон с общим ТИЦ 1061...

GaV GaV [0]

19 Нужны копирайты

mvr312 mvr312 [0]

20 Ищу работу

mvr312 frolov1028 [5]

21 Ищу работу по продвижению сайт...

mvr312 seonjus [1]

22 Файловик. Уникальные тексты и ...

mvr312 dr_joker [2]

23 Нужны дизайнеры

frolov1028 demons063 [1]

24 Вакансия копирайтера/переводчи...

demons063 24writers [1]

25 Верстка

demons063 Smile [13]

26 Продажа ручного рерайта |...

Egoor Egoor [0]

27 Проблема с информером

frolov1028 frolov1028 [15]

28 Не работает статистика сайта

Fikko Vietcong [18]

29 Может у кого есть!

Fikko Vistel [3]

30 Работа на заводе

Fikko Vikrumas [17]

1 frolov1028

UAРепа: 4431 Файлов: 29 Форум: 1316

2 Кирилл

RUРепа: 4292 Файлов: 15 Форум: 3818

3 мир

MDРепа: 4084 Файлов: 878 Форум: 1018

4 WinDiZ

Репа: 3943 Файлов: 2 Форум: 1252

5 mdbaner

MDРепа: 3732 Файлов: 713 Форум: 4723

6 GaV

RUРепа: 3621 Файлов: 0 Форум: 1260

7 Kapusha

RUРепа: 3341 Файлов: 35 Форум: 1177

8 PrADeN

FRРепа: 3318 Файлов: 84 Форум: 2076

9 martinis

RUРепа: 3247 Файлов: 46 Форум: 444

10 German

RUРепа: 2738 Файлов: 18 Форум: 258

11 STAFF

USРепа: 2720 Файлов: 72 Форум: 757

12 ALINA

RUРепа: 2677 Файлов: 277 Форум: 9

13 StraJ

UAРепа: 2243 Файлов: 12 Форум: 545

14 smart4on

BYРепа: 2232 Файлов: 4 Форум: 661

15 makcim19997

RUРепа: 2204 Файлов: 171 Форум: 1067

16 GaMeRgame

RUРепа: 2082 Файлов: 4 Форум: 722

17 TRANE73

RUРепа: 2015 Файлов: 34 Форум: 165

18 ivanfom

RUРепа: 1887 Файлов: 15 Форум: 319

19 Zhenikuls

RUРепа: 1884 Файлов: 6 Форум: 65

20 tmb

RUРепа: 1570 Файлов: 0 Форум: 214

21 xbalson

MDРепа: 1378 Файлов: 4 Форум: 560

22 Smile

RUРепа: 1311 Файлов: 23 Форум: 444

23 hjp^

RUРепа: 1248 Файлов: 14 Форум: 192

24 domovik21

UAРепа: 1237 Файлов: 16 Форум: 177

25 Prix

RUРепа: 1122 Файлов: 6 Форум: 91

26 LEO--MESSI

RUРепа: 1115 Файлов: 6 Форум: 468

27 Playmanovich

UAРепа: 1087 Файлов: 3 Форум: 981

28 WmMariupol

UAРепа: 1081 Файлов: 0 Форум: 55

29 K@rDeL

RUРепа: 1076 Файлов: 0 Форум: 382

30 LUIS75

RUРепа: 1033 Файлов: 1 Форум: 198

Избранные ссылки
5 последних закладок Описание и использование закладок
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут.
отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка.
Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки.
Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей.
Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера
Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.


Copyright UcozOn.ru™ © 2008-2017


Кнопка 88х31 сайта ucozon.ru