Приветствую Вас Прохожий | RSS Понедельник, 25.09.2017, 07:24
(Cайты из ТОП 100 | сайт: http://small.ucoz.pl/ SMALL.UCOZ.PL- Лучшие скрипты, шаблоны для uCoz!) [ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LEO--MESSI 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Свой сайт через DreamWeaver
Свой сайт через DreamWeaver
MrErShs Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:54 | Сообщение # 1

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Нарисовал сайт в фотошопе, и начал делать сайт через DreamWeaver.. И столкнулся с парой проблем, которые я не знаю как решить:(
1) Я хочу сделать сайт "картинкой" вот сайт: http://pantheon-project.16mb.com/ домен куплю когда сайт оформлю доконца. Суть в том что должна быть на фоне картинка, для каждого разрешения своя.
16:9 - 1920*1080, 1680*1050, 1280*720 ...
4:3 - 1280*1024
и т.д
Так вот в чем проблема: в проге я поставил на фон картинку (background-image) и запрет на скроллинг, оригинал картинки 1920*1080. Я подумал, что мне хватит одной картинки, тем более не знаю как задать, чтобы каждому разрешению открывалась своя версия сайта.. И теперь не получается задать размер сайта, не знаю как будет выглядеть сайт на более высоких разрешениях (у меня 1280*1024). К тому же сайт можно прокрутить средней кнопкой мыши. А моя цель сделать сайт просто картинкой, то-есть прокрутить ниже картинки нельзя. И еще мне хотелось бы как то уменьшить размер бэка, сначала хотел через css сделать радиальный градиент, но блин, лагает и не красиво..
2) Таблицы! Я до сих пор не варю с таблицами, хоть и делаю сайт через программу!.. Моя цель: лого, три кнопки и низ сайта сделать картинками (копирайт тоже, но еще не дошел до этого), но у меня не получается опустить таблицу правильно, у меня сайт опускается при добавлении новых строк и опускании их.. Мне надо ЛОГО чтобы, было на одной высоте, кнопки на одной, а копирайт, в самом низу браузера, и при этом сайт не уезжал вниз! На данном этапе, лого у меня вбито в фон, чтобы показать, как я хочу, чтобы выглядел сайт.
3) Анимация кнопок, хотелось бы, чтобы при наведении на кнопку "светился" объект в рамочке..

P.S Спасибо за то, что хотя бы прочитали, то что я попытался вам описать!)
 
astra-alex97 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:56 | Сообщение # 2

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Постоянные
Сообщений: 130
Награды: 5
Репутация: 101
Замечания: 0%
MrErShs, я только недавно начал серьезно изучать HTML. Прадв до таблиц не дошел, но, посмотрев на одном сайте, могу посоветовать в тег <table> добавить атрибуты height="100%" и width="100%", чтобы в общем выглядело так:
Code
<table width="100%" height="100%">

По идеи теперь у вас сайт не должен будет выходить за пределы вниз. К тому же должен подстраиваться под разные разрешения мониторов. Только эти 3 строчки вроде будут одинаковых размеров. Просто незнаю в тег <tr> можно вставлять атрибут height или нет. Или можно сделать 3 таблицы. Например первую сделать 20% высотой, вторую 60%, а третью 20%, чтобы в сумме получилось 100%.

А вообще я могу глубоко ошибаться, но тут есть спецы. Думаю, они подправят меня.
 
MrErShs Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:32 | Сообщение # 3

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Спасибо) С утреца попробую...

Добавлено (09.07.2012, 12:30)
---------------------------------------------
ничего не изменилось...
так выглядит сайт с параметром vspace="25%"
Code
<table align="center" vspace="25%" width="100%" height="100%">



так без него


Вот именно из-за этого параметра, у меня сайт и уезжает:(

Подскажите пожалуйста, как сделать как в первом скриншоте без использования vspace?

Добавлено (09.07.2012, 12:32)
---------------------------------------------
Вот код сайта:



Сообщение отредактировал MrErShs - Понедельник, 09.07.2012, 12:31
 
astra-alex97 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:29 | Сообщение # 4

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Постоянные
Сообщений: 130
Награды: 5
Репутация: 101
Замечания: 0%
MrErShs, скорее всего вы пропустили одну строчку в коде (тег <tr>). Так как у вас сайт на 3 части поделен, а в коде 2 строчки. Закиньте код, который используется на первом скриншоте и на втором.
 
MrErShs Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:52 | Сообщение # 5

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Вот код,

после которого сайт выглядит так:

Там дублировано лого, так как первое у меня стоит на фоне ("вшито"), и служит для измерения высоты с верха сайта, потом уберу, как разберусь все ставить...

в коде добавлено:
Code
<tr height="25%">
и остальные высоты, и так получается, что в код <tr> высоту ставить можно!)

Добавлено (09.07.2012, 15:37)
---------------------------------------------
Все) С этим разобрался, вот так выглядит сайт теперь:



Вот, что я сделал:

Добавлено (09.07.2012, 15:52)
---------------------------------------------
Теперь мне интересно, как сделать чтобы при наведении на картинку (ссылку), она загоралась. И типы:
при наведенном курсоре
при нажатии

 
astra-alex97 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:30 | Сообщение # 6

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Постоянные
Сообщений: 130
Награды: 5
Репутация: 101
Замечания: 0%
MrErShs, получается вы добавили только атрибут colspan="3" к ячейкам? Сейчас погуглил и узнал, что этот атрибут объединяет ячейки, что и надо было сделать. А я тут учебник перерыл, пришлось вперед перелистать, чуть-чуть не долистал(2 листа) до этого . Однако мы извлечем из этого урок и будущем уже останавливаться на этом не будем
Было приятно сотрудничать!
 
astra-alex97 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:50 | Сообщение # 7

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Постоянные
Сообщений: 130
Награды: 5
Репутация: 101
Замечания: 0%
О второй части вопроса. Погуглил и нашел: ВОТ. У себя попробовал, все получилось. Там можно менять цвет подсветки (тени).
 
MrErShs Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:58 | Сообщение # 8

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Спасибо!) А теперь как это провернуть с картинкой?)
 
astra-alex97 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:56 | Сообщение # 9

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Постоянные
Сообщений: 130
Награды: 5
Репутация: 101
Замечания: 0%
MrErShs, для картинок я лично делаю так... Код в CSS вставляете:
Code
#navedenie a img {  
  opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);  
  }  

#navedenie a:hover img {  
  opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40);  
  }

слово navedenie можно заменить любым своим (мне так удобно). А дальше к нужные картинки вставляете в DIV конструкцию таким образом:
Code
<div id="navedenie">
коды картинок
</div>

Тут уже слово navedenie зависит от того, что вы вписали в таблицу стилей.
 
MrErShs Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:28 | Сообщение # 10

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Спасибо большое!) Как раз то, что я хотел:) Кстати было бы хорошо, когда при наведении на картинку, значение opacity плавно переходило из 100% в 40%

Добавлено (09.07.2012, 18:28)
---------------------------------------------
После всех трудов, сайт выглядит так: http://pantheon-project.16mb.com/

Добавлено (09.07.2012, 18:28)
---------------------------------------------
Но я не знаю, как он будет выглядеть на широкоформатных мониторах:(



Сообщение отредактировал MrErShs - Понедельник, 09.07.2012, 18:21
 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Свой сайт через DreamWeaver
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Новые пользователи Последние темы Лучшие пользователи

1 beerman (Dima)

RU19:03 - 23.09.2017

2 Hacuro (Hacuro)

RU06:50 - 14.09.2017

3 error_007 (Farid)

AZ16:12 - 13.09.2017

4 чад (Алексей)

RU20:40 - 10.09.2017

5 qazzaq666 (Дмитрий)

RU00:10 - 07.09.2017

6 lllllllll (lllllllllll)

RU17:44 - 03.09.2017

7 Komar (Олег)

RU13:13 - 02.09.2017

8 tcsenter (Юрий)

RU02:02 - 02.09.2017

9 uniforma (Nilolay)

RU09:26 - 31.08.2017

10 luntik02 (МудроХвост)

RU08:25 - 30.08.2017

11 Beowb428 (Валерий)

UA22:40 - 28.08.2017

12 ARGISHTI (ARGISHTI)

AM17:14 - 28.08.2017

13 Qwerty32 (qwertyu)

US05:59 - 27.08.2017

14 dos777dos (Виталий)

UA03:21 - 26.08.2017

15 PashaDol (Павел)

RU05:50 - 22.08.2017

16 Autumn (Victorius)

MD04:20 - 20.08.2017

17 DianaLebe (Лебедева Ди)

UA04:22 - 19.08.2017

18 yyuiuiyui (xdcsdcsdc)

RU15:10 - 18.08.2017

19 ivan2704 (ivan)

RU10:55 - 13.08.2017

20 hardy2221 (sasa2213)

AZ00:55 - 11.08.2017

21 Bain (Semyon)

RU07:51 - 10.08.2017

22 ANTANEUS (asedseww)

IL13:30 - 02.08.2017

23 polydyrok (Павел)

BY19:17 - 28.07.2017

24 brig2 (Алексей)

RU14:15 - 23.07.2017

25 KoJIo6oK (Evgeny Baba)

RU20:18 - 19.07.2017

26 vitos0709 (Виталий)

RU15:50 - 19.07.2017

27 neozeda (neozeda)

UA22:59 - 18.07.2017

28 ztrongkg (omurbek)

KG18:35 - 18.07.2017

29 alexkhud (alexkhud)

RU08:06 - 17.07.2017

30 plmokn (oknplm)

KG21:15 - 14.07.2017

1 Календарь

Vikrumas Vikrumas [0]

2 Календарь

Vikrumas Vikrumas [0]

3 Раскрутка сайта, прогоны, боле...

brig2 brig2 [0]

4 Комплексный прогон сайтов ру и...

kysovue kysovue [51]

5 В каких интернет магазинах вы ...

Beowb428 GaV [9]

6 Изображение в CSS

GaV GaV [0]

7 Скрипт и инструкция добавления...

DianaLebe мир [3]

8 Трафик на сайт по низким ценам...

brig2 vir4us [4]

9 Продам билеты в московский кин...

brig2 MDNdemon [1]

10 Ручной прогон по трастовым сай...

kalip27 kalip27 [19]

11 Создать лого на сайт

korel korel [0]

12 Раздача подарков и стикеров в ...

MDNdemon MDNdemon [0]

13 25 жирных ссылок. Яндекс Катал...

NikeNikol NikeNikol [0]

14 выровнять вид материалов

GaV frolov1028 [1]

15 Продам муз сайт

GaV mixmix [2]

16 прошу вас помогите

ilyaclash geomario [1]

17 Продам базу трастовых сайтов с...

NikeNikol NikeNikol [0]

18 Цвет ника на форуме

NikeNikol stimul992 [5]

19 Мощный прогон с общим ТИЦ 1061...

GaV GaV [0]

20 Нужны копирайты

mvr312 mvr312 [0]

21 Ищу работу

mvr312 frolov1028 [5]

22 Ищу работу по продвижению сайт...

mvr312 seonjus [1]

23 Файловик. Уникальные тексты и ...

mvr312 dr_joker [2]

24 Нужны дизайнеры

frolov1028 demons063 [1]

25 Вакансия копирайтера/переводчи...

demons063 24writers [1]

26 Верстка

demons063 Smile [13]

27 Продажа ручного рерайта |...

Egoor Egoor [0]

28 Проблема с информером

frolov1028 frolov1028 [15]

29 Не работает статистика сайта

Fikko Vietcong [18]

30 Может у кого есть!

Fikko Vistel [3]

1 frolov1028

UAРепа: 4416 Файлов: 29 Форум: 1316

2 Кирилл

RUРепа: 4292 Файлов: 15 Форум: 3818

3 мир

MDРепа: 4084 Файлов: 878 Форум: 1018

4 WinDiZ

Репа: 3943 Файлов: 2 Форум: 1252

5 mdbaner

MDРепа: 3732 Файлов: 713 Форум: 4723

6 GaV

RUРепа: 3621 Файлов: 0 Форум: 1259

7 Kapusha

RUРепа: 3326 Файлов: 35 Форум: 1177

8 PrADeN

FRРепа: 3318 Файлов: 84 Форум: 2076

9 martinis

RUРепа: 3247 Файлов: 46 Форум: 444

10 German

RUРепа: 2723 Файлов: 18 Форум: 258

11 STAFF

USРепа: 2720 Файлов: 72 Форум: 757

12 ALINA

RUРепа: 2677 Файлов: 277 Форум: 9

13 StraJ

UAРепа: 2243 Файлов: 12 Форум: 545

14 smart4on

BYРепа: 2232 Файлов: 4 Форум: 661

15 makcim19997

RUРепа: 2204 Файлов: 171 Форум: 1067

16 GaMeRgame

RUРепа: 2082 Файлов: 4 Форум: 722

17 TRANE73

RUРепа: 2015 Файлов: 34 Форум: 165

18 ivanfom

RUРепа: 1887 Файлов: 15 Форум: 319

19 Zhenikuls

RUРепа: 1884 Файлов: 6 Форум: 65

20 tmb

RUРепа: 1570 Файлов: 0 Форум: 214

21 xbalson

MDРепа: 1378 Файлов: 4 Форум: 560

22 Smile

RUРепа: 1311 Файлов: 23 Форум: 444

23 hjp^

RUРепа: 1248 Файлов: 14 Форум: 192

24 domovik21

UAРепа: 1237 Файлов: 16 Форум: 177

25 Prix

RUРепа: 1122 Файлов: 6 Форум: 91

26 LEO--MESSI

RUРепа: 1115 Файлов: 6 Форум: 468

27 Playmanovich

UAРепа: 1087 Файлов: 3 Форум: 981

28 WmMariupol

UAРепа: 1081 Файлов: 0 Форум: 55

29 K@rDeL

RUРепа: 1076 Файлов: 0 Форум: 382

30 LUIS75

RUРепа: 1033 Файлов: 1 Форум: 198

Избранные ссылки
5 последних закладок Описание и использование закладок
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут.
отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка.
Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки.
Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей.
Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера
Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.


Copyright UcozOn.ru™ © 2008-2017


Кнопка 88х31 сайта ucozon.ru