Приветствую Вас Прохожий | RSS Суббота, 16.12.2017, 08:06
Страница 1 из 212»
Модератор форума: LEO--MESSI 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Помогите оптимизировать код под IE (В IE не масштабируется изображение на главной.)
Помогите оптимизировать код под IE
voronsk Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:30 | Сообщение # 1

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 0%
Сайт тут - http://astro-hirolog.at.ua

Уважаемые специалисты, столкнулся с такой проблемой. Оформляю главную страницу сайта, сделал масштабирующуюся рамку с картинкой внутри. Но Эксплорер, в отличии от других браузеров, не хочет все это масштабировать под разрешение экрана. Рамка или картинка отдельно - масштабируются, но после того как я помещаю скрипт масштабирующейся картинки в скрипт рамки - они остаются фиксированного размера. На других браузерах все нормально.

Вот скрипт с главной страници:

Code
<div style="background-color: f5f2cf; #border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;">
[color=blue][b]<span style="font-size:14pt">Делаем красивую рамку </span>[/color][/b]<body>
<div id="page-background"><img src="http://astro-hirolog.at.ua/Dizain/99.jpg" width="100%" alt="" /></div>
<div class="main">
</div>
</body>
</div>


Это прописано в цсс для масштабирования картинки:

#page-background {
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}
.main {
position: relative;
z-index: 1;
overflow: hidden;
}

Заранее благодарен!
 
Кирилл Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:25 | Сообщение # 2

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
voronsk,
1)У вас допущено немало ошибок при построении кода,это могло спровоцировать проблему.
Если рассматривать именно заданную часть то попробовали бы картинку перенести в класс page-background сделав её фоновой.
И еще проверил я сайт в ие картинка маштабируется правда при нормальном разрешении(100%) вылезает за пределы сайта расширяя его.


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
voronsk Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:18 | Сообщение # 3

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 0%
Кирилл, большое спасибо что обратили внимание на мой вопрос! Но к сожалению я не программист, работаю методом народного тыка, ну и немного начитался по верхам. Чуть чуть имею представление о том, чем занимаюсь с сайтом и уверен, что ошибок там достаточно - но эта самая досадная. Не могли бы Вы показать что Вы имеете в виду, как ее внести в этот класс, что и где прописать?

Добавлено (16.11.2012, 10:39)
---------------------------------------------
Нашел следующее - для эксплорера нужно приписать в цсс следующе

body {
background:url(about:blank);
background-attachment: fixed;
}
#page-background {
position:absolute;
top: expression(document.getElementsByTagName("body")[0].scrollTop + "px");
}

Картинка, если без рамки теперь масштабируется, но помещена в самый верх сайта, закрывает шапку. И если добавить еще одну - она стает на место первой. Одна беда с этим эксплорером - вот уж где карма плохая реализовалась, так это в IE(

Добавлено (16.11.2012, 13:18)
---------------------------------------------
Кирилл,
Решение найдено, может кому пригодится.

Главная:

Code
<body>
<div id="page-background">
<div style="background-color: f5f2cf; #border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;">
<div style="background-color: f5f2cf; #border-width:3; border-color: #cac6d2; border-style:ridge;padding:0px;">
<div style="border:2px solid #cee8ee;">
        Пишем текст
</span></span></b><body><img src="http://astro-hirolog.at.ua/Dizain/99.jpg" width="100%" alt="" />
<div class="main">   
</div>
</div>   
</div>   
</div>   
</div>
</body>


ЦСС

Code
#page-background {
   position: fixed;
   table-layout:fixed
   top: 0;
   left: 0;
   width: 100%;
   height: 100%;
}
.main {
   position: relative;
   z-index: 1;
   overflow: hidden;
}
body {
   background:url(about:blank);
   background-attachment: fixed;
}
#page-background {
   position:absolute;
   top: expression(document.getElementsByTagName("body")[100].scrollTop + "100px");
}


на главной нужно было перегрупировать элементы, чтобы первым был <div id="page-background">
 
Кирилл Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:47 | Сообщение # 4

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
Quote (voronsk)
вот уж где карма плохая реализовалась, так это в IE

Хорошо сказано)
Подобное
Code
background:url(about:blank);

Для меня выглядит дико,но главное работает.
А предлагал я прописать вашу картинку фоном то есть.
Code
#page-background {
background: url ('http://astro-hirolog.at.ua/Dizain/99.jpg')
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}

Однако мое первое замечание так же оказалось правдивым ведь стило в итоге правильно установить порядок дивам.


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
voronsk Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:43 | Сообщение # 5

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 0%
Кирилл, поспешил я с выводами, рано обрадовался( Помогите, если у Вас есть время и желание мне все же доконать этот IE? дай Бог здоровья его разработчикам, оно им понадобится.

Вот код с главной
<body>
<div id="page-background">
<div style="background-color: f5f2cf; #border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;">
<div style="background-color: f5f2cf; #border-width:3; border-color: #cac6d2; border-style:ridge;padding:0px;">
<div style="border:2px solid #cee8ee;">
екенкенен
<img src="http://astro-hirolog.at.ua/Dizain/99.jpg" width="100%" alt="" />
<div class="main">
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</body>

это с цсс
#page-background {
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}
.main {
position: relative;
z-index: 1;
overflow: hidden;
}
body {
background:url(about:blank);
background-attachment: fixed;
}
#page-background {
position:absolute;
top: expression(document.getElementsByTagName("body")[100].scrollTop + "100px");

В оригинале в (document.getElementsByTagName("body")[0].scrollTop + "px") - но тогда картинка с рамкой уплывает под верх сайта, 100 это я сам поставил.
В общем в эксплорере если я добавляю еще такйю же картинку или что то другое на главной - оно попадает под первую картинку. Я понял Ваш код, но не знаю как изменить код на главной чтобы он вызывал картинку из цсс(( Мне всеравно как реализовать, мне бы чтобы картинка масштабировалась во всех браузерах, и чтобы она была в рамке и чтобы внутири можно было текст писать.

Добавлено (16.11.2012, 15:43)
---------------------------------------------
body {
background:url(about:blank);
background-attachment: fixed;
}
#page-background {
position:absolute;
top: expression(document.getElementsByTagName("body")[100].scrollTop + "100px");

Вот эта часть цсс кстати добавлена специально для эксплорера

 
Кирилл Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:15 | Сообщение # 6

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
voronsk,
По поводу того что картинка вверху и накрывает контент. В этом особенность абсолютного расположения.
Code
position:absolute;

Далее вы сами задали отступ сверху в 100 пикселей за это и отвечает строка
Code
top: expression(document.getElementsByTagName("body")[100].scrollTop + "100px");

Дабы вы могли что то писать на изображении его стоит сделать фоновым,как сделать я написал выше.
В ие8 все маштабируется однако из-за того что картинка больше блока каркас съезжает.


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
voronsk Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:27 | Сообщение # 7

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 0%
Наверно я не так выразился, чтобы текст был над картинкой, не на ней самой.
Я пытался задать другое расположение, не абсолютное - но не выходит, и любой отступ кроме нуля смещает картинку с самого верха в нужное место, но она там в абсолютной позиции и это проблема.

На сайте я все время эксперементирую с этим кодом, поэтому у Вас может разные виды показывать.

Можно ли саму рамку перенести в цсс? и как потом вызывать эту конструкцию на главной? Простите, я совсем нулевой когда нужно что то додумать самому, мне нужно на пальцах показывать. Спасибо за потраченное время)
 
Кирилл Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:49 | Сообщение # 8

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
voronsk,
Если над картинкой то можно оставить её как есть.
По поводу расположения попробуйте убрать его вовсе.Картинка вам нужна в блоке она там и находится.
По поводу рамок.
Code
style="background-color: f5f2cf; #border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;"

Это и есть css код.
Все что вам нужно для красоты это задать данному коду ид или класс.
Например:
Code
#hren {background-color: f5f2cf; #border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;}
.hren {background-color: f5f2cf; #border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;}

А после задать этот ид или класс нужному диву следующим образом:
Code
<div id="hren"></div>
<div class="hren"></div>


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
voronsk Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:02 | Сообщение # 9

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 0%
Кирилл, чтобы внести рамку в цсс нужно внизу цсс прописать

style="background-color: f5f2cf; #border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;"
#hren {background-color: f5f2cf; #border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;}
.hren {background-color: f5f2cf; #border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;}

а затем какую то картинку, к примеру вот эту обнести дивами?

<div id="hren"><img src="http://astro-hirolog.at.ua/Dizain/Vverx_2.png" border="0" alt="" /></div> ? Что то не получается.

Если я полностью убираю все из цсс касательно этого элемента - то хром продолжает масштабировать картинку, эксплорер нет, но отображает верно, одна под другой. Если убираю позицию абсолют - тоже самое, если убираю координаты под позицией абсолют - тоже самое. Я думаю эксплорер растягивает картинку до ширины шапки сайта, так как она у меня 1600 в ширину, видимо из за этого - не хочет масштабировать под экран, а масштабирует под ширину шапки.
 
Кирилл Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:56 | Сообщение # 10

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
voronsk,
Да все так. А не выходит возможно по двум причинам:
1)В изображении вы обнуляете бордер border="0"
2)У вас в коде была ошибка я когда его копировал не обратил внимание.У вас перед бордером решетка стояла.
Code
#hren {background-color: f5f2cf; border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;}
.hren {background-color: f5f2cf; border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;}

По поводу картинки если не получается по нормальному можно использовать иные методы. Можно разбить картинку на 3 части левый край,правый край и наполнитель. После их кодом сложить вместе запретив повтор краям и разрешив его наполнителю. Таким образом картинка будет растягиваться на всю возможную ширину и при этом вес станет меньше.


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
voronsk Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:56 | Сообщение # 11

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 0%
Кирилл, спасибо за советы. Я все же уломал гада! В общем, сделал так, в цсс создал копию кода и изменил:

#page-backgrounds {
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}
.mains {
position: relative;
z-index: 1;
overflow: hidden;
}
body {
background:url(about:blank);
background-attachment: fixed;
}
#page-backgrounds {
position:absolute;
top: 450px;
margin-left:  276px;


}

На главной

<body>
<div id="page-backgrounds">
<div style="background-color: f5f2cf; #border-width:1; border-color: #9696b5; border-style:groove; padding:1px;">
<div style="background-color: f5f2cf; #border-width:3; border-color: #cac6d2; border-style:ridge;padding:0px;">
<div style="border:2px solid #cee8ee;">
екенкенен
<img src="http://astro-hirolog.at.ua/Dizain/99.jpg" width="100%" alt="" />
<div class="mains">
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</body>

Теперь каждый блок нужно будет для эксплорера выставлять вручную, и при добавлении новых удлиннять цсс, но это маленькая беда по сравнению с 3 днями потраченными на эту многоголовую гидру!
 
Кирилл Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:03 | Сообщение # 12

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
voronsk,
Похвальное рвение)хотя вынужден признать ие умеет доставлять хлопоты...
Я кстати в абсолютном расположении разочаровался в своё время при разных разрешениях экрана отчет начинается с одной и той же точки(а при разных разрешениях она будет находится в разных местах) в итоге то что при родном разрешении смотрелось идеально через др комп выглядело ужасно так как картинка была не на том месте и порой перекрывала нужную информацию.


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
voronsk Дата: Среда, 21.11.2012, 22:48 | Сообщение # 13

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 0%
Я смотрел сайт на своем родном 1280/1024 и на 1024/768 - все норм - глянуть осталось на широких форматах. Тут без абсолюта в ие не выходит масштабировать, по крайней мере я не нашел как. А так если и потеряет сайт что то, то только в просмотре через ие, ну так кто им виноват что они через него смотрят))

Добавлено (21.11.2012, 22:48)
---------------------------------------------
Лопнуло мое терпение, надоело часами парить мозгии почему в ИЕ все не так как задуманно. Подскажите пожалуйста скрипт, чтобы когда пользователь зашел с ие - появлялась надпись - а там напишу что к нам лучше заходить с других браузеров

Возможно Вы сможете подсказать - как правильно подружить вот эти два скрипта, я перешел на другую таблицу для содержимого сайта, и помню что был момент когда они дружили, но после того как я редактировал текст в ней, обнаружил что она перестала масштабироваться в ИЕ. Что нетак сделал незнаю, уже по всякому пробовал компоновать. В общем, как писал Выше - терпение лопнуло(

Вот скрипт таблици:

<table align="center" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="11" height="11"> <img src="http://astro-hirolog.at.ua/Tablica/tablica-1.png" border="0"> </td>
<td style="background:url('http://astro-hirolog.at.ua/Tablica/tablica_sverkhu.png');"> </td>
<td width="11" height="11"> <img src="http://astro-hirolog.at.ua/Tablica/tablica-2.png" border="0"> </td>
</tr>
<tr>
<td style="background:url('http://astro-hirolog.at.ua/Tablica/tablica_sleva.png');" > </td>
<td align="center" body bgcolor=#f5f2cf>

Содержимое таблици

<td style="background:url('http://astro-hirolog.at.ua/Tablica/tablica_sprava.png');" > </td>
</tr>
<tr>
<td width="11" height="11"> <img src="http://astro-hirolog.at.ua/Tablica/tablica-4.png" border="0"> </td>
<td style="background:url('http://astro-hirolog.at.ua/Tablica/tablica_snizu.png');" > </td>
<td width="11" height="11"> <img src="http://astro-hirolog.at.ua/Tablica/tablica-3.png" border="0"> </td></div>
</td>
</tr>
</table>

Сам скрипт, выше приводил, масштабирующаяся картинка:

<body>
<div id="page-background">
текст
<img src="http://astro-hirolog.at.ua/Dizain/99.jpg" width="100%" alt="" />
<div class="main">
</div>
</div>
</body>

 
Кирилл Дата: Среда, 21.11.2012, 23:09 | Сообщение # 14

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
voronsk,
По поводу запрета вот введи в яндекс там немало решений "Запрет просмотра страницы в IE"
Если все же хочешь оставить,то во первых задумайся так ли твоим посетителям нужно это масштабирование. И если ответ да попробуй использовать условный оператор для браузера ие и установить для него спец параметры.


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
voronsk Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:45 | Сообщение # 15

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 0%
Кирилл, я понял о чем Вы. сейчас я использую такой момент -
<!--[if lte IE 9]><script src="http://phpbbex.com/oldies/oldies.js" charset="utf-8"></script><![endif]-->
тоесть в ие вылазит сообщение о обновлении. Так же подключил скрипт с аякс окном, которое сообщает о том что ие не поддерживается.

Как прописать вот эту функцию - <!--[if lte IE 9]><![endif]--> чтобы ею обнести все то что ие видеть не будет? так как эта служит для того чтобы как раз только он и видел. Я бы под ие сделал попроще да и все. Тоесть все то, что есть сейчас скрыть для ие а с помощью <!--[if lte IE 9]><![endif]--> написать чуть подругому.
 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Помогите оптимизировать код под IE (В IE не масштабируется изображение на главной.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума
Новые пользователи Последние темы Лучшие пользователи

1 CuteRacco (CuteRaccoon)

RU18:45 - 30.10.2017

2 fhntv1989 (Артём)

RU16:04 - 29.10.2017

3 hawk22 (Александр)

RU17:51 - 24.10.2017

4 keter (fff)

RU20:17 - 22.10.2017

5 kinolenta (Александр)

RU13:04 - 22.10.2017

6 piotrspec (Piotr)

RU17:39 - 16.10.2017

7 Aty_sauda (Sauda)

KZ20:22 - 13.10.2017

8 zvasl (Vasil)

UA19:02 - 04.10.2017

9 teona2505 (sdad)

GE12:53 - 01.10.2017

10 conf (conf)

RU21:28 - 26.09.2017

11 andyblade (Evgeniy)

UA15:59 - 26.09.2017

12 blyschyk (Леонид)

UA12:49 - 25.09.2017

13 beerman (Dima)

RU19:03 - 23.09.2017

14 Hacuro (Hacuro)

RU06:50 - 14.09.2017

15 error_007 (Farid)

AZ16:12 - 13.09.2017

16 чад (Алексей)

RU20:40 - 10.09.2017

17 qazzaq666 (Дмитрий)

RU00:10 - 07.09.2017

18 lllllllll (lllllllllll)

RU17:44 - 03.09.2017

19 Komar (Олег)

RU13:13 - 02.09.2017

20 tcsenter (Юрий)

RU02:02 - 02.09.2017

21 uniforma (Nilolay)

RU09:26 - 31.08.2017

22 luntik02 (МудроХвост)

RU08:25 - 30.08.2017

23 Beowb428 (Валерий)

UA22:40 - 28.08.2017

24 ARGISHTI (ARGISHTI)

AM17:14 - 28.08.2017

25 Qwerty32 (qwertyu)

US05:59 - 27.08.2017

26 dos777dos (Виталий)

UA03:21 - 26.08.2017

27 PashaDol (Павел)

RU05:50 - 22.08.2017

28 Autumn (Victorius)

MD04:20 - 20.08.2017

29 DianaLebe (Лебедева Ди)

UA04:22 - 19.08.2017

30 yyuiuiyui (xdcsdcsdc)

RU15:10 - 18.08.2017

1 Комплексный прогон сайтов ру и...

kysovue kysovue [51]

2 Изображение в CSS

xbalson GaV [2]

3 Файловый Менеджер - Высокая оп...

Freemekc Freemekc [2]

4 Календарь

Vikrumas Vikrumas [0]

5 В каких интернет магазинах вы ...

Beowb428 GaV [9]

6 Скрипт и инструкция добавления...

DianaLebe мир [3]

7 Трафик на сайт по низким ценам...

brig2 vir4us [4]

8 Продам билеты в московский кин...

brig2 MDNdemon [1]

9 Ручной прогон по трастовым сай...

kalip27 kalip27 [19]

10 Создать лого на сайт

korel korel [0]

11 Раздача подарков и стикеров в ...

MDNdemon MDNdemon [0]

12 25 жирных ссылок. Яндекс Катал...

NikeNikol NikeNikol [0]

13 выровнять вид материалов

GaV frolov1028 [1]

14 Продам муз сайт

GaV mixmix [2]

15 прошу вас помогите

ilyaclash geomario [1]

16 Продам базу трастовых сайтов с...

NikeNikol NikeNikol [0]

17 Цвет ника на форуме

NikeNikol stimul992 [5]

18 Мощный прогон с общим ТИЦ 1061...

GaV GaV [0]

19 Нужны копирайты

mvr312 mvr312 [0]

20 Ищу работу

mvr312 frolov1028 [5]

21 Ищу работу по продвижению сайт...

mvr312 seonjus [1]

22 Файловик. Уникальные тексты и ...

mvr312 dr_joker [2]

23 Нужны дизайнеры

frolov1028 demons063 [1]

24 Вакансия копирайтера/переводчи...

demons063 24writers [1]

25 Верстка

demons063 Smile [13]

26 Продажа ручного рерайта |...

Egoor Egoor [0]

27 Проблема с информером

frolov1028 frolov1028 [15]

28 Не работает статистика сайта

Fikko Vietcong [18]

29 Может у кого есть!

Fikko Vistel [3]

30 Работа на заводе

Fikko Vikrumas [17]

1 frolov1028

UAРепа: 4431 Файлов: 29 Форум: 1316

2 Кирилл

RUРепа: 4292 Файлов: 15 Форум: 3818

3 мир

MDРепа: 4084 Файлов: 878 Форум: 1019

4 WinDiZ

Репа: 3943 Файлов: 2 Форум: 1252

5 mdbaner

MDРепа: 3732 Файлов: 713 Форум: 4723

6 GaV

RUРепа: 3621 Файлов: 0 Форум: 1260

7 Kapusha

RUРепа: 3341 Файлов: 35 Форум: 1177

8 PrADeN

FRРепа: 3318 Файлов: 84 Форум: 2076

9 martinis

RUРепа: 3247 Файлов: 46 Форум: 444

10 German

RUРепа: 2738 Файлов: 18 Форум: 258

11 STAFF

USРепа: 2720 Файлов: 72 Форум: 757

12 ALINA

RUРепа: 2677 Файлов: 277 Форум: 9

13 StraJ

UAРепа: 2243 Файлов: 12 Форум: 545

14 smart4on

BYРепа: 2232 Файлов: 4 Форум: 661

15 makcim19997

RUРепа: 2204 Файлов: 171 Форум: 1067

16 GaMeRgame

RUРепа: 2082 Файлов: 4 Форум: 722

17 TRANE73

RUРепа: 2015 Файлов: 34 Форум: 165

18 ivanfom

RUРепа: 1887 Файлов: 15 Форум: 319

19 Zhenikuls

RUРепа: 1884 Файлов: 6 Форум: 65

20 tmb

RUРепа: 1570 Файлов: 0 Форум: 214

21 xbalson

MDРепа: 1378 Файлов: 4 Форум: 561

22 Smile

RUРепа: 1311 Файлов: 23 Форум: 444

23 hjp^

RUРепа: 1248 Файлов: 14 Форум: 192

24 domovik21

UAРепа: 1237 Файлов: 16 Форум: 177

25 Prix

RUРепа: 1122 Файлов: 6 Форум: 91

26 LEO--MESSI

RUРепа: 1115 Файлов: 6 Форум: 468

27 Playmanovich

UAРепа: 1087 Файлов: 3 Форум: 981

28 WmMariupol

UAРепа: 1081 Файлов: 0 Форум: 55

29 K@rDeL

RUРепа: 1076 Файлов: 0 Форум: 382

30 LUIS75

RUРепа: 1033 Файлов: 1 Форум: 198

Избранные ссылки
5 последних закладок Описание и использование закладок
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут.
отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка.
Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки.
Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей.
Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера
Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.


Copyright UcozOn.ru™ © 2008-2017


Кнопка 88х31 сайта ucozon.ru