Приветствую Вас Прохожий | RSS Суббота, 18.11.2017, 05:45
Страница 1 из 11
Модератор форума: LEO--MESSI 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Центрирование сайта на всех разрешениях
Центрирование сайта на всех разрешениях
wawelon Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:14 | Сообщение # 1

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 20%
Привет всем кто знает как центрировать фиксированный сайт в 1000х768 центрировать на всех разрешениях а то смотрю на ноуте 1366х768 все нормально смотрю на компе там 1920х1280 смотрится все крыво (непомню как центрировать)
 
dicros Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:59 | Сообщение # 2

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 5
Репутация: 38
Замечания: 0%
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="?" height="?" align="center">
контент...
</table>

width="?" - ширина
height="?" - высота
 
Dr-WebWorker Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:36 | Сообщение # 3

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 11
Репутация: 436
Замечания: 0%
dicros, Вы застряли в 98 году, уважаемый...

wawelon, вот вам хороший, правильный код:

Код
<body>
<div id="wrapper">Код сайта</div>
<style type="text/css">
body {margin: 0; padding: 0;}
#wrapper {margin: 0 auto; background: none; width: 1000px;}
</style>
<body>


И обязательно DOCTYPE прописывайте html, html traditional, html strict - любой, который больше подходит, и будет вам ЩАСТЬЕ. Работает везде, начиная с IE7 (все браузеры со всеми версиями кроме IE6)


Сообщение отредактировал Dr-WebWorker - Вторник, 26.02.2013, 16:37


Подпись пользователя Dr-WebWorker
 
dicros Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:19 | Сообщение # 4

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 5
Репутация: 38
Замечания: 0%
Dr-WebWorker, ну я смотрю вы то очень продвинутый флаг вам в руки

Я предложил самое простое решение, у любого сайта есть каркас в виде
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="?" height="?">

в котором всего лишь надо добавить align="center" и все код готов, работает в любом браузере.
 
Dr-WebWorker Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:42 | Сообщение # 5

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 11
Репутация: 436
Замечания: 0%
dicros, такая схема почти нигде не используется как лет 5, при создании сайтов


Подпись пользователя Dr-WebWorker
 
wawelon Дата: Среда, 27.02.2013, 12:46 | Сообщение # 6

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 20%
не один код не подошол, таблица лишний код и его почти некто неиспользует, а вот боди можно было но зделал чуть по другому


Сообщение отредактировал wawelon - Среда, 27.02.2013, 12:46
 
ivanfom Дата: Среда, 27.02.2013, 14:15 | Сообщение # 7

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Группа: Постоянные
Сообщений: 319
Награды: 13
Репутация: 1887
Замечания: 0%
Dr-WebWorker, Зря на таблицы гоните я только ими пользуюсь для меня они удобнее. И к тому же от них нельзя совсем отказаться, даже профессионалы своего дела некоторые моменты реализуют при помощи таблиц. Даже взглянуть на стандартные ucoz шаблоны большая часть из них табличная верстка, многие используют таблицы в перемешку с div так что спорный вопрос....
Цитата (Dr-WebWorker)
dicros, Вы застряли в 98 году, уважаемый...
 
Dr-WebWorker Дата: Среда, 27.02.2013, 15:28 | Сообщение # 8

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 11
Репутация: 436
Замечания: 0%
ivanfom, хм, не зря, они устарели, хотя не спорю, есть моменты, julf от них отказаться нельзя, но и полностью верстать на них тоже нельзя, так что я с вами согласен, даже больше чем с собой в предыдущих постах. Есть правда один спорный момент... Зачем юзать старый, длинный код, когда есть более удобный и интуитивно понятный новый.


Подпись пользователя Dr-WebWorker
 
Smile Дата: Среда, 27.02.2013, 15:34 | Сообщение # 9

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: Фотошоперы
Сообщений: 444
Награды: 31
Репутация: 1311
Замечания: 0%
wawelon, код Dr-WebWorker'a вам не мог не подойти, быть может вы что-то сделали не так?
Если всё так, то выложите код - так будет точнее и удобнее нам вам помочь.


Подпись пользователя SmileТворческий коллектив нового поколения | justdosmile.ru
 
wawelon Дата: Среда, 27.02.2013, 15:49 | Сообщение # 10

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 20%
Цитата (Smile)
wawelon, код Dr-WebWorker'a вам не мог не подойти, быть может вы что-то сделали не так?
Если всё так, то выложите код - так будет точнее и удобнее нам вам помочь.

Код подошел просто мне так неудобно лишний код прописывать в html и css
Я зделал вот так
Код
#content{width:680px;margin-left:center;position:relative;

мне так удобнее лишнего кода ненадо прописывать в html и css
 
Smile Дата: Среда, 27.02.2013, 16:02 | Сообщение # 11

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: Фотошоперы
Сообщений: 444
Награды: 31
Репутация: 1311
Замечания: 0%
wawelon, а что это за код вообще?
Цитата (wawelon)
margin-left:center;

Это что такое?) Это отступ слева по центру?))
тогда уже нужно писать либо margin-left:auto;
либо вообще margin:0 auto;


Подпись пользователя SmileТворческий коллектив нового поколения | justdosmile.ru
 
ivanfom Дата: Среда, 27.02.2013, 16:55 | Сообщение # 12

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Группа: Постоянные
Сообщений: 319
Награды: 13
Репутация: 1887
Замечания: 0%
Dr-WebWorker,
Цитата (Dr-WebWorker)
Зачем юзать старый, длинный код, когда есть более удобный и интуитивно понятный новый.
Кто к чему привык
 
wawelon Дата: Среда, 27.02.2013, 21:20 | Сообщение # 13

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 20%
Цитата (Smile)
Это что такое?) Это отступ слева по центру?))
тогда уже нужно писать либо margin-left:auto;
либо вообще margin:0 auto;

я написал так
Код
margin-left:center;

потому что сайт здвигается в лево для того чтобы на маленьких разрещениях было видно меню если поставлю auto тогда половина меню на малых разрещениях невидно


Сообщение отредактировал wawelon - Среда, 27.02.2013, 21:21
 
Smile Дата: Среда, 27.02.2013, 21:36 | Сообщение # 14

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: Фотошоперы
Сообщений: 444
Награды: 31
Репутация: 1311
Замечания: 0%
Цитата (wawelon)
margin-left:center;

такого свойства у margin'a нет


Подпись пользователя SmileТворческий коллектив нового поколения | justdosmile.ru
 
Dr-WebWorker Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:29 | Сообщение # 15

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 11
Репутация: 436
Замечания: 0%
wawelon, SMILE прав, а есл у вас что-то сдвигается, пишите код без position, он там вообще не к месту

Smile, мы, два верстальщика, объясняем человеку, что он не правильно верстает, а он ещё с нами спорит, и пишет что мы не правы, предлагаю не помогать вовсе, когда действительно понадобится, тогда весь интернет перероет в поисках


Сообщение отредактировал Dr-WebWorker - Четверг, 28.02.2013, 08:31


Подпись пользователя Dr-WebWorker
 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Центрирование сайта на всех разрешениях
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Новые пользователи Последние темы Лучшие пользователи

1 CuteRacco (CuteRaccoon)

RU18:45 - 30.10.2017

2 fhntv1989 (Артём)

RU16:04 - 29.10.2017

3 hawk22 (Александр)

RU17:51 - 24.10.2017

4 keter (fff)

RU20:17 - 22.10.2017

5 kinolenta (Александр)

RU13:04 - 22.10.2017

6 piotrspec (Piotr)

RU17:39 - 16.10.2017

7 Aty_sauda (Sauda)

KZ20:22 - 13.10.2017

8 zvasl (Vasil)

UA19:02 - 04.10.2017

9 teona2505 (sdad)

GE12:53 - 01.10.2017

10 conf (conf)

RU21:28 - 26.09.2017

11 andyblade (Evgeniy)

UA15:59 - 26.09.2017

12 blyschyk (Леонид)

UA12:49 - 25.09.2017

13 beerman (Dima)

RU19:03 - 23.09.2017

14 Hacuro (Hacuro)

RU06:50 - 14.09.2017

15 error_007 (Farid)

AZ16:12 - 13.09.2017

16 чад (Алексей)

RU20:40 - 10.09.2017

17 qazzaq666 (Дмитрий)

RU00:10 - 07.09.2017

18 lllllllll (lllllllllll)

RU17:44 - 03.09.2017

19 Komar (Олег)

RU13:13 - 02.09.2017

20 tcsenter (Юрий)

RU02:02 - 02.09.2017

21 uniforma (Nilolay)

RU09:26 - 31.08.2017

22 luntik02 (МудроХвост)

RU08:25 - 30.08.2017

23 Beowb428 (Валерий)

UA22:40 - 28.08.2017

24 ARGISHTI (ARGISHTI)

AM17:14 - 28.08.2017

25 Qwerty32 (qwertyu)

US05:59 - 27.08.2017

26 dos777dos (Виталий)

UA03:21 - 26.08.2017

27 PashaDol (Павел)

RU05:50 - 22.08.2017

28 Autumn (Victorius)

MD04:20 - 20.08.2017

29 DianaLebe (Лебедева Ди)

UA04:22 - 19.08.2017

30 yyuiuiyui (xdcsdcsdc)

RU15:10 - 18.08.2017

1 Комплексный прогон сайтов ру и...

kysovue kysovue [51]

2 Файловый Менеджер - Высокая оп...

Freemekc Freemekc [2]

3 Календарь

Vikrumas Vikrumas [0]

4 В каких интернет магазинах вы ...

Beowb428 GaV [9]

5 Изображение в CSS

GaV GaV [0]

6 Скрипт и инструкция добавления...

DianaLebe мир [3]

7 Трафик на сайт по низким ценам...

brig2 vir4us [4]

8 Продам билеты в московский кин...

brig2 MDNdemon [1]

9 Ручной прогон по трастовым сай...

kalip27 kalip27 [19]

10 Создать лого на сайт

korel korel [0]

11 Раздача подарков и стикеров в ...

MDNdemon MDNdemon [0]

12 25 жирных ссылок. Яндекс Катал...

NikeNikol NikeNikol [0]

13 выровнять вид материалов

GaV frolov1028 [1]

14 Продам муз сайт

GaV mixmix [2]

15 прошу вас помогите

ilyaclash geomario [1]

16 Продам базу трастовых сайтов с...

NikeNikol NikeNikol [0]

17 Цвет ника на форуме

NikeNikol stimul992 [5]

18 Мощный прогон с общим ТИЦ 1061...

GaV GaV [0]

19 Нужны копирайты

mvr312 mvr312 [0]

20 Ищу работу

mvr312 frolov1028 [5]

21 Ищу работу по продвижению сайт...

mvr312 seonjus [1]

22 Файловик. Уникальные тексты и ...

mvr312 dr_joker [2]

23 Нужны дизайнеры

frolov1028 demons063 [1]

24 Вакансия копирайтера/переводчи...

demons063 24writers [1]

25 Верстка

demons063 Smile [13]

26 Продажа ручного рерайта |...

Egoor Egoor [0]

27 Проблема с информером

frolov1028 frolov1028 [15]

28 Не работает статистика сайта

Fikko Vietcong [18]

29 Может у кого есть!

Fikko Vistel [3]

30 Работа на заводе

Fikko Vikrumas [17]

1 frolov1028

UAРепа: 4431 Файлов: 29 Форум: 1316

2 Кирилл

RUРепа: 4292 Файлов: 15 Форум: 3818

3 мир

MDРепа: 4084 Файлов: 878 Форум: 1018

4 WinDiZ

Репа: 3943 Файлов: 2 Форум: 1252

5 mdbaner

MDРепа: 3732 Файлов: 713 Форум: 4723

6 GaV

RUРепа: 3621 Файлов: 0 Форум: 1260

7 Kapusha

RUРепа: 3341 Файлов: 35 Форум: 1177

8 PrADeN

FRРепа: 3318 Файлов: 84 Форум: 2076

9 martinis

RUРепа: 3247 Файлов: 46 Форум: 444

10 German

RUРепа: 2738 Файлов: 18 Форум: 258

11 STAFF

USРепа: 2720 Файлов: 72 Форум: 757

12 ALINA

RUРепа: 2677 Файлов: 277 Форум: 9

13 StraJ

UAРепа: 2243 Файлов: 12 Форум: 545

14 smart4on

BYРепа: 2232 Файлов: 4 Форум: 661

15 makcim19997

RUРепа: 2204 Файлов: 171 Форум: 1067

16 GaMeRgame

RUРепа: 2082 Файлов: 4 Форум: 722

17 TRANE73

RUРепа: 2015 Файлов: 34 Форум: 165

18 ivanfom

RUРепа: 1887 Файлов: 15 Форум: 319

19 Zhenikuls

RUРепа: 1884 Файлов: 6 Форум: 65

20 tmb

RUРепа: 1570 Файлов: 0 Форум: 214

21 xbalson

MDРепа: 1378 Файлов: 4 Форум: 560

22 Smile

RUРепа: 1311 Файлов: 23 Форум: 444

23 hjp^

RUРепа: 1248 Файлов: 14 Форум: 192

24 domovik21

UAРепа: 1237 Файлов: 16 Форум: 177

25 Prix

RUРепа: 1122 Файлов: 6 Форум: 91

26 LEO--MESSI

RUРепа: 1115 Файлов: 6 Форум: 468

27 Playmanovich

UAРепа: 1087 Файлов: 3 Форум: 981

28 WmMariupol

UAРепа: 1081 Файлов: 0 Форум: 55

29 K@rDeL

RUРепа: 1076 Файлов: 0 Форум: 382

30 LUIS75

RUРепа: 1033 Файлов: 1 Форум: 198

Избранные ссылки
5 последних закладок Описание и использование закладок
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут.
отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка.
Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки.
Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей.
Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера
Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.


Copyright UcozOn.ru™ © 2008-2017


Кнопка 88х31 сайта ucozon.ru