Приветствую Вас Прохожий | RSS Четверг, 23.11.2017, 20:01
(Cайты из ТОП 100 | сайт: http://trailermovie.3dn.ru/ Развлекательный портал) [ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LEO--MESSI 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Меню категории для Ucoz (Помощь в стилизации меню категории)
Меню категории для Ucoz
XFather Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:07 | Сообщение # 1

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 20%
Всем привет. Стилизовал своё меню, но чё то кривовато. походу руки у меня ноги а ноги у меня тоже ноги.

В общем есть пару дефектов которые я ни как не могу изменить !

Вот Css стиль

Код
/* Module Part Menu */
.catsTable {  
  width:600px;
  align:center;
  overflow: hidden; /* - Отображается только область внутри элемента */  
  border-collapse:0px; /* - Линия между ячейками таблицы = 0*/  
}  

.catsTd {  
  align:center;
  width:130px; /* - прописываем длину ячейки td */  
  height:31px; /* - прописываем высоту ячейки td*/  
  color:#828282; /* - цвет текста */  
}  

a.catName:link,  
a.catName:visited,  
a.catName:active {
  align:center;
  vertical-align: center;
  font:12px Verdana,Arial,sans-serif; /* - шрифт и его размер */
  color:#828282; /* - цвет текста */  
  float:center; /* - выравниваем элемент по левому краю */  
  width:130px; /* - прописываем длину ячейки с учётом внутренних отступов padding:3px 0px 0px 10px; */  
  height:31px; /* - прописываем высоту */  
  display:block; /* - Элемент показывается как блочный*/  
  position:absolute; /* - Указывает, что элемент абсолютно позиционирован,*/  
  padding:7px 9px 0px 9px; /* - внутренние отступы */  
  background: url('http://wf-blacklist.ru/images/cat-btn.png') no-repeat;
}  

.catsTd a:hover {  
  background: url('http://wf-blacklist.ru/images/cat-btn2.png') no-repeat;
  color:#ffffff;
}  
   
.catNumData {  
  float:right; /* - выравниваем элемент по правому краю */  
  position: relative; /* - устанавливается относительно его исходного места */  
  margin: 5px 5px 0px 0px; /* - внешние отступы */  
  font:9px Verdana,Arial,sans-serif; /* - шрифт и его размер */  
  font-weight: bold; /* - делаем шрифт жирным */  
}  
   
.catDescr{  
  color:#828282; /* - цвет текста */  
  font-weight: bold; /* - делаем шрифт жирным */  
  text-align:right; /* - Выравнивание текста по правому краю*/  
  margin: 22px 0px 5px 0px!important; /* - внешние отступы */  
  padding: 10px 7px 0px 0px; /* - внутренние отступы */  
  border-top: px solid #D0D0D0!important; /* - верхняя линия рамки */  
}
/* ----------------- */


1. Не могу от центровать кнопочки

http://forum.ucoz.ru/_fr/513/4095495.jpg

2. Когда кнопка активная, она не отображается !

http://forum.ucoz.ru/_fr/513/5125242.jpg


Подпись пользователя XFatherКлуб Рефералов: все способы заработка здесь
 
SlowMotion Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:28 | Сообщение # 2

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 16
Репутация: 450
Замечания: 0%
XFather, сайт в ЛС

Добавлено (02.05.2013, 23:28)
---------------------------------------------
Насчет отображения, попробуй так:


Подпись пользователя SlowMotion
 
XFather Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:29 | Сообщение # 3

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 20%
Цитата (SlowMotion)
Насчет отображения, попробуй так:


Не сработало. Заходите в раздел Альфа, потом в любую категорию и там кнопка не отображается

Добавлено (03.05.2013, 00:06)
---------------------------------------------
Скажите может легче просто переделать стандартный css стиль ?

Там всего то надо добавить две картинки и от центровать их по середине. Я пробовал, но совсем не могу разобрать параметры, что за что отвечает.

Добавлено (03.05.2013, 12:29)
---------------------------------------------
Всем привет, создал новое меню категории с нуля. Но ошибки все те же ! Прошу вас помочь исправить ошибки

Вот код

Код
/* Module Part Menu */
.catsTable {width:600px; align:center;}
.catsTd {align:center; width:150px; height:31px; color:#828282;}
.catName {font-family:Verdana,Tahoma,Arial,Sans-Serif;font-size:11px; float:center; }
.catNameActive {font-family:Verdana,Tahoma,Arial,Sans-Serif;font-size:11px; float:center; padding:0px 0px 0px 0px;}
.catNumData {font-size:7pt;color:#696969;}
.catDescr {font-size:7pt; padding-left:10px;}

a.catName:link {text-decoration:none; color:#CCCCCC;  vertical-align: center;  float:center; display:block; background: url('http://wf-blacklist.ru/images/cat-btn.png') no-repeat; width:150px; height:31px;}
a.catName:visited {text-decoration:none; color:#CCCCCC; vertical-align: center;  float:center; display:block; background: url('http://wf-blacklist.ru/images/cat-btn.png') no-repeat; width:150px; height:31px;}
a.catName:hover {text-decoration:none; color:#FFFFFF; vertical-align: center; float:center; display:block; background: url('http://wf-blacklist.ru/images/cat-btn2.png') no-repeat; width:150px; height:31px;}
a.catName:active {text-decoration:none; color:#CCCCCC; vertical-align: center;  float:center; display:block; background: url('http://wf-blacklist.ru/images/cat-btn.png') no-repeat; width:150px; height:31px;}

a.catNameActive:link {text-decoration:none; color:#FFFFFF;}
a.catNameActive:visited {text-decoration:none; color:#FFFFFF;}
a.catNameActive:hover {text-decoration:none; color:#FFFFFF;}
a.catNameActive:active {text-decoration:none; color:#FFFFFF;}
/* ----------------- */


1. Не могу от центровать по вертикали названия категории
2. Не могу от центровать сами кнопки
3. Нет активной кнопки


Подпись пользователя XFatherКлуб Рефералов: все способы заработка здесь
 
SlowMotion Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:34 | Сообщение # 4

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 16
Репутация: 450
Замечания: 0%
XFather, киньте код самой таблицы с категориями, кроме css...
и еще - посмотрел код как все запутано... будьте проще, не надо использовать так много таблиц и дивов внутри них. И - float:center; - не надо выдумывать, поскольку float принимает значения только left, right, inherit и none


Подпись пользователя SlowMotion
 
XFather Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:05 | Сообщение # 5

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 20%
Цитата (SlowMotion)
киньте код самой таблицы с категориями


Я использую стандартный код

Код
<div align="center">$CATEGORIES$</div>


А не могли бы исправить, а я уже посмотрю где сделал ошибки.
Мне так сложно даётся Css стиль, но я уже начинаю понимать что там к чему.

Добавлено (03.05.2013, 16:02)
---------------------------------------------
Мой модуль почти готов, осталось только это меню и я могу копировать модуль и адаптировать другие модули.

Вот только ни как не даёт покоя это меню, третий день мучаюсь и всё без толку !

Добавлено (03.05.2013, 16:05)
---------------------------------------------
Вот адрес сайта с рабочим модулем



Подпись пользователя XFatherКлуб Рефералов: все способы заработка здесь
 
SlowMotion Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:38 | Сообщение # 6

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 16
Репутация: 450
Замечания: 0%
XFather, В CSS это


Сообщение отредактировал SlowMotion - Пятница, 03.05.2013, 17:53


Подпись пользователя SlowMotion
 
XFather Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:59 | Сообщение # 7

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 20%
Появилась, только размер маленький


Подпись пользователя XFatherКлуб Рефералов: все способы заработка здесь
 
SlowMotion Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:06 | Сообщение # 8

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 16
Репутация: 450
Замечания: 0%
XFather, а так:


Сообщение отредактировал SlowMotion - Пятница, 03.05.2013, 18:07


Подпись пользователя SlowMotion
 
XFather Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:03 | Сообщение # 9

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 20%
Сработало

Добавлено (03.05.2013, 18:19)
---------------------------------------------
Надписи на на кнопках у меня от центровываются по горизонтали потому что я обнял тег $CATEGORIES$ в Div

Если его убрать то они по левому краю.

Убрать его ?

Код
<div align="center">$CATEGORIES$</div>

Добавлено (03.05.2013, 20:03)
---------------------------------------------
А как от центровать текст на кнопках ?



Подпись пользователя XFatherКлуб Рефералов: все способы заработка здесь
 
SlowMotion Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:30 | Сообщение # 10

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 16
Репутация: 450
Замечания: 0%
Цитата (XFather)
А как от центровать текст на кнопках ?

Попробуй так:


Подпись пользователя SlowMotion
 
XFather Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:07 | Сообщение # 11

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 20%
Не сработало


Подпись пользователя XFatherКлуб Рефералов: все способы заработка здесь
 
SlowMotion Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:51 | Сообщение # 12

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 16
Репутация: 450
Замечания: 0%
XFather, Так:

Только тут загвоздка в том, что просто задан отступ, а не центрирование с верху в классов a.catNameActive и a.catName


Подпись пользователя SlowMotion
 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Меню категории для Ucoz (Помощь в стилизации меню категории)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Новые пользователи Последние темы Лучшие пользователи

1 CuteRacco (CuteRaccoon)

RU18:45 - 30.10.2017

2 fhntv1989 (Артём)

RU16:04 - 29.10.2017

3 hawk22 (Александр)

RU17:51 - 24.10.2017

4 keter (fff)

RU20:17 - 22.10.2017

5 kinolenta (Александр)

RU13:04 - 22.10.2017

6 piotrspec (Piotr)

RU17:39 - 16.10.2017

7 Aty_sauda (Sauda)

KZ20:22 - 13.10.2017

8 zvasl (Vasil)

UA19:02 - 04.10.2017

9 teona2505 (sdad)

GE12:53 - 01.10.2017

10 conf (conf)

RU21:28 - 26.09.2017

11 andyblade (Evgeniy)

UA15:59 - 26.09.2017

12 blyschyk (Леонид)

UA12:49 - 25.09.2017

13 beerman (Dima)

RU19:03 - 23.09.2017

14 Hacuro (Hacuro)

RU06:50 - 14.09.2017

15 error_007 (Farid)

AZ16:12 - 13.09.2017

16 чад (Алексей)

RU20:40 - 10.09.2017

17 qazzaq666 (Дмитрий)

RU00:10 - 07.09.2017

18 lllllllll (lllllllllll)

RU17:44 - 03.09.2017

19 Komar (Олег)

RU13:13 - 02.09.2017

20 tcsenter (Юрий)

RU02:02 - 02.09.2017

21 uniforma (Nilolay)

RU09:26 - 31.08.2017

22 luntik02 (МудроХвост)

RU08:25 - 30.08.2017

23 Beowb428 (Валерий)

UA22:40 - 28.08.2017

24 ARGISHTI (ARGISHTI)

AM17:14 - 28.08.2017

25 Qwerty32 (qwertyu)

US05:59 - 27.08.2017

26 dos777dos (Виталий)

UA03:21 - 26.08.2017

27 PashaDol (Павел)

RU05:50 - 22.08.2017

28 Autumn (Victorius)

MD04:20 - 20.08.2017

29 DianaLebe (Лебедева Ди)

UA04:22 - 19.08.2017

30 yyuiuiyui (xdcsdcsdc)

RU15:10 - 18.08.2017

1 Изображение в CSS

xbalson GaV [2]

2 Комплексный прогон сайтов ру и...

kysovue kysovue [51]

3 Файловый Менеджер - Высокая оп...

Freemekc Freemekc [2]

4 Календарь

Vikrumas Vikrumas [0]

5 В каких интернет магазинах вы ...

Beowb428 GaV [9]

6 Скрипт и инструкция добавления...

DianaLebe мир [3]

7 Трафик на сайт по низким ценам...

brig2 vir4us [4]

8 Продам билеты в московский кин...

brig2 MDNdemon [1]

9 Ручной прогон по трастовым сай...

kalip27 kalip27 [19]

10 Создать лого на сайт

korel korel [0]

11 Раздача подарков и стикеров в ...

MDNdemon MDNdemon [0]

12 25 жирных ссылок. Яндекс Катал...

NikeNikol NikeNikol [0]

13 выровнять вид материалов

GaV frolov1028 [1]

14 Продам муз сайт

GaV mixmix [2]

15 прошу вас помогите

ilyaclash geomario [1]

16 Продам базу трастовых сайтов с...

NikeNikol NikeNikol [0]

17 Цвет ника на форуме

NikeNikol stimul992 [5]

18 Мощный прогон с общим ТИЦ 1061...

GaV GaV [0]

19 Нужны копирайты

mvr312 mvr312 [0]

20 Ищу работу

mvr312 frolov1028 [5]

21 Ищу работу по продвижению сайт...

mvr312 seonjus [1]

22 Файловик. Уникальные тексты и ...

mvr312 dr_joker [2]

23 Нужны дизайнеры

frolov1028 demons063 [1]

24 Вакансия копирайтера/переводчи...

demons063 24writers [1]

25 Верстка

demons063 Smile [13]

26 Продажа ручного рерайта |...

Egoor Egoor [0]

27 Проблема с информером

frolov1028 frolov1028 [15]

28 Не работает статистика сайта

Fikko Vietcong [18]

29 Может у кого есть!

Fikko Vistel [3]

30 Работа на заводе

Fikko Vikrumas [17]

1 frolov1028

UAРепа: 4431 Файлов: 29 Форум: 1316

2 Кирилл

RUРепа: 4292 Файлов: 15 Форум: 3818

3 мир

MDРепа: 4084 Файлов: 878 Форум: 1019

4 WinDiZ

Репа: 3943 Файлов: 2 Форум: 1252

5 mdbaner

MDРепа: 3732 Файлов: 713 Форум: 4723

6 GaV

RUРепа: 3621 Файлов: 0 Форум: 1260

7 Kapusha

RUРепа: 3341 Файлов: 35 Форум: 1177

8 PrADeN

FRРепа: 3318 Файлов: 84 Форум: 2076

9 martinis

RUРепа: 3247 Файлов: 46 Форум: 444

10 German

RUРепа: 2738 Файлов: 18 Форум: 258

11 STAFF

USРепа: 2720 Файлов: 72 Форум: 757

12 ALINA

RUРепа: 2677 Файлов: 277 Форум: 9

13 StraJ

UAРепа: 2243 Файлов: 12 Форум: 545

14 smart4on

BYРепа: 2232 Файлов: 4 Форум: 661

15 makcim19997

RUРепа: 2204 Файлов: 171 Форум: 1067

16 GaMeRgame

RUРепа: 2082 Файлов: 4 Форум: 722

17 TRANE73

RUРепа: 2015 Файлов: 34 Форум: 165

18 ivanfom

RUРепа: 1887 Файлов: 15 Форум: 319

19 Zhenikuls

RUРепа: 1884 Файлов: 6 Форум: 65

20 tmb

RUРепа: 1570 Файлов: 0 Форум: 214

21 xbalson

MDРепа: 1378 Файлов: 4 Форум: 561

22 Smile

RUРепа: 1311 Файлов: 23 Форум: 444

23 hjp^

RUРепа: 1248 Файлов: 14 Форум: 192

24 domovik21

UAРепа: 1237 Файлов: 16 Форум: 177

25 Prix

RUРепа: 1122 Файлов: 6 Форум: 91

26 LEO--MESSI

RUРепа: 1115 Файлов: 6 Форум: 468

27 Playmanovich

UAРепа: 1087 Файлов: 3 Форум: 981

28 WmMariupol

UAРепа: 1081 Файлов: 0 Форум: 55

29 K@rDeL

RUРепа: 1076 Файлов: 0 Форум: 382

30 LUIS75

RUРепа: 1033 Файлов: 1 Форум: 198

Избранные ссылки
5 последних закладок Описание и использование закладок
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут.
отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка.
Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки.
Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей.
Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера
Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.


Copyright UcozOn.ru™ © 2008-2017


Кнопка 88х31 сайта ucozon.ru