Приветствую Вас Прохожий | RSS Суббота, 21.10.2017, 09:54
(Cайты из ТОП 100 | сайт: http://pro-css.ucoz.ua Лучший сайт о Counter-Strike Source и uCoz, с собс...) [ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LEO--MESSI 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Стиль CSS
Стиль CSS
Kracks Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 11
Замечания: 0%
Ребят, можете кто нибудь помочь с CSS, нужно из файла CSS(прикреплен снизу) вытащить класс который отвечает за вот это:

Код
<td class="gTableRight" id="frM58"><div align="center" style="top left repeat-x; margin-top:2px; margin-bottom:2px;">


В долгу не останусь,отблагодарю.
Прикрепления: style.css(170Kb)


Подпись пользователя KracksХалява
 
MDNdemon Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:56 | Сообщение # 2

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 27
Репутация: 994
Замечания: 0%
Kracks, в данном css нет такого имени класса, и id... Если ты имеешь введу стилевые параметры тегов, напиши сайт откуда хочешь скопировать, сделаем. ) .


Сообщение отредактировал MDNdemon - Понедельник, 27.01.2014, 15:58


Подпись пользователя MDNdemon
 
Kracks Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:20 | Сообщение # 3

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 11
Замечания: 0%
Цитата MDNdemon ()
в данном css нет такого имени класса, и id

значит не то смотрю.
Короче вот код;



Вот пример формы добавления: Форум но только надо регистрироваться,что бы увидеть.
В общем при нажатии на ( изменить размер либо цвет сообщения) вылазиет окошко с цветами илбо размером, цвет или размер поменял
еще раз нажал окно обратно сворачивается. Но что бы не было портаком со стилями нужно вытащить отдельно и вставить в мой css


Сообщение отредактировал Kracks - Понедельник, 27.01.2014, 16:22


Подпись пользователя KracksХалява
 
xaxol2013 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:41 | Сообщение # 4

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 20%
у тебя стиль прописан в html <div align="center" style="top left repeat-x; margin-top:2px; margin-bottom:2px;">   остальное тебе нужно самому писать


Подпись пользователя xaxol2013Мой сайт
http://world-gta.at.ua/
 
Kracks Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:17 | Сообщение # 5

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 11
Замечания: 0%
xaxol2013, это да, в другом css файле, который за форум отвечает прописан.

Че делать то? я задолбался уже туды сюды все переставлять


Подпись пользователя KracksХалява
 
MDNdemon Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:36 | Сообщение # 6

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 27
Репутация: 994
Замечания: 0%
Kracks, евротс2ком/templates/css/fr.css вот твой css .
Код
.gTableRight {padding:2px;color:#666666}


Сообщение отредактировал MDNdemon - Понедельник, 27.01.2014, 17:38


Подпись пользователя MDNdemon
 
xaxol2013 Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:36 | Сообщение # 7

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 20%
скинь ксс файл форума сюда
или код выложи


Подпись пользователя xaxol2013Мой сайт
http://world-gta.at.ua/
 
Kracks Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:48 | Сообщение # 8

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 11
Замечания: 0%
Вот стиль который моего форума



Вот стиль с которого нужно класс

Код
<div align="center" style="top left repeat-x; margin-top:2px; margin-bottom:2px;">




я уже запутался в них блин


Подпись пользователя KracksХалява
 
MDNdemon Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:50 | Сообщение # 9

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 27
Репутация: 994
Замечания: 0%
Kracks, я же тебе написал класс.


Подпись пользователя MDNdemon
 
Kracks Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:55 | Сообщение # 10

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 11
Замечания: 0%
Цитата MDNdemon ()
Kracks, я же тебе написал класс.

я вижу, а какое количество строчек то надо копировать? у меня уже башка не варит


Подпись пользователя KracksХалява
 
Kracks Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:11 | Сообщение # 11

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 11
Замечания: 0%
Если нету style.css(который выложил в первом посте) то цвет,размер шрифт не работают.

А если нету файла /templates/css/fr.css тобиш этого:



то все бб коды не по центру становятся. Они меня достали

может кто-то сделает из этих двух вытащит нужные классы и которые нужно будет поставить в мой css форума.


Подпись пользователя KracksХалява
 
Kracks Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:15 | Сообщение # 12

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 11
Замечания: 0%
Ваааа, разобрался методом научного тыканья))

Всем спасибо за поддержку!

[b2]
Тема Закрыта !
Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
[/b2]


Подпись пользователя KracksХалява
 
Kracks Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:30 | Сообщение # 13

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 11
Замечания: 0%
Что бы по десять тем не создавать, возвращаемся снова к форме добавления.

Так то всё переделал всё работает, но когда нажимаешь создать новую тему, всё снова повторяется.

Получается так что сама форма куда пишешь сообщение вверху вв коды справа столбиком ну и нету слайдера функции....

Один вопрос,

Почему?


Подпись пользователя KracksХалява
 
Форум » Поддержка по uCoz » Ответы и помощь для web мастеров » Стиль CSS
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Новые пользователи Последние темы Лучшие пользователи

1 piotrspec (Piotr)

RU17:39 - 16.10.2017

2 Aty_sauda (Sauda)

KZ20:22 - 13.10.2017

3 zvasl (Vasil)

UA19:02 - 04.10.2017

4 teona2505 (sdad)

GE12:53 - 01.10.2017

5 conf (conf)

RU21:28 - 26.09.2017

6 andyblade (Evgeniy)

UA15:59 - 26.09.2017

7 blyschyk (Леонид)

UA12:49 - 25.09.2017

8 beerman (Dima)

RU19:03 - 23.09.2017

9 Hacuro (Hacuro)

RU06:50 - 14.09.2017

10 error_007 (Farid)

AZ16:12 - 13.09.2017

11 чад (Алексей)

RU20:40 - 10.09.2017

12 qazzaq666 (Дмитрий)

RU00:10 - 07.09.2017

13 lllllllll (lllllllllll)

RU17:44 - 03.09.2017

14 Komar (Олег)

RU13:13 - 02.09.2017

15 tcsenter (Юрий)

RU02:02 - 02.09.2017

16 uniforma (Nilolay)

RU09:26 - 31.08.2017

17 luntik02 (МудроХвост)

RU08:25 - 30.08.2017

18 Beowb428 (Валерий)

UA22:40 - 28.08.2017

19 ARGISHTI (ARGISHTI)

AM17:14 - 28.08.2017

20 Qwerty32 (qwertyu)

US05:59 - 27.08.2017

21 dos777dos (Виталий)

UA03:21 - 26.08.2017

22 PashaDol (Павел)

RU05:50 - 22.08.2017

23 Autumn (Victorius)

MD04:20 - 20.08.2017

24 DianaLebe (Лебедева Ди)

UA04:22 - 19.08.2017

25 yyuiuiyui (xdcsdcsdc)

RU15:10 - 18.08.2017

26 ivan2704 (ivan)

RU10:55 - 13.08.2017

27 hardy2221 (sasa2213)

AZ00:55 - 11.08.2017

28 Bain (Semyon)

RU07:51 - 10.08.2017

29 ANTANEUS (asedseww)

IL13:30 - 02.08.2017

30 polydyrok (Павел)

BY19:17 - 28.07.2017

1 Комплексный прогон сайтов ру и...

kysovue kysovue [51]

2 Файловый Менеджер - Высокая оп...

Freemekc Freemekc [2]

3 Календарь

Vikrumas Vikrumas [0]

4 В каких интернет магазинах вы ...

Beowb428 GaV [9]

5 Изображение в CSS

GaV GaV [0]

6 Скрипт и инструкция добавления...

DianaLebe мир [3]

7 Трафик на сайт по низким ценам...

brig2 vir4us [4]

8 Продам билеты в московский кин...

brig2 MDNdemon [1]

9 Ручной прогон по трастовым сай...

kalip27 kalip27 [19]

10 Создать лого на сайт

korel korel [0]

11 Раздача подарков и стикеров в ...

MDNdemon MDNdemon [0]

12 25 жирных ссылок. Яндекс Катал...

NikeNikol NikeNikol [0]

13 выровнять вид материалов

GaV frolov1028 [1]

14 Продам муз сайт

GaV mixmix [2]

15 прошу вас помогите

ilyaclash geomario [1]

16 Продам базу трастовых сайтов с...

NikeNikol NikeNikol [0]

17 Цвет ника на форуме

NikeNikol stimul992 [5]

18 Мощный прогон с общим ТИЦ 1061...

GaV GaV [0]

19 Нужны копирайты

mvr312 mvr312 [0]

20 Ищу работу

mvr312 frolov1028 [5]

21 Ищу работу по продвижению сайт...

mvr312 seonjus [1]

22 Файловик. Уникальные тексты и ...

mvr312 dr_joker [2]

23 Нужны дизайнеры

frolov1028 demons063 [1]

24 Вакансия копирайтера/переводчи...

demons063 24writers [1]

25 Верстка

demons063 Smile [13]

26 Продажа ручного рерайта |...

Egoor Egoor [0]

27 Проблема с информером

frolov1028 frolov1028 [15]

28 Не работает статистика сайта

Fikko Vietcong [18]

29 Может у кого есть!

Fikko Vistel [3]

30 Работа на заводе

Fikko Vikrumas [17]

1 frolov1028

UAРепа: 4416 Файлов: 29 Форум: 1316

2 Кирилл

RUРепа: 4292 Файлов: 15 Форум: 3818

3 мир

MDРепа: 4084 Файлов: 878 Форум: 1018

4 WinDiZ

Репа: 3943 Файлов: 2 Форум: 1252

5 mdbaner

MDРепа: 3732 Файлов: 713 Форум: 4723

6 GaV

RUРепа: 3621 Файлов: 0 Форум: 1260

7 Kapusha

RUРепа: 3326 Файлов: 35 Форум: 1177

8 PrADeN

FRРепа: 3318 Файлов: 84 Форум: 2076

9 martinis

RUРепа: 3247 Файлов: 46 Форум: 444

10 German

RUРепа: 2723 Файлов: 18 Форум: 258

11 STAFF

USРепа: 2720 Файлов: 72 Форум: 757

12 ALINA

RUРепа: 2677 Файлов: 277 Форум: 9

13 StraJ

UAРепа: 2243 Файлов: 12 Форум: 545

14 smart4on

BYРепа: 2232 Файлов: 4 Форум: 661

15 makcim19997

RUРепа: 2204 Файлов: 171 Форум: 1067

16 GaMeRgame

RUРепа: 2082 Файлов: 4 Форум: 722

17 TRANE73

RUРепа: 2015 Файлов: 34 Форум: 165

18 ivanfom

RUРепа: 1887 Файлов: 15 Форум: 319

19 Zhenikuls

RUРепа: 1884 Файлов: 6 Форум: 65

20 tmb

RUРепа: 1570 Файлов: 0 Форум: 214

21 xbalson

MDРепа: 1378 Файлов: 4 Форум: 560

22 Smile

RUРепа: 1311 Файлов: 23 Форум: 444

23 hjp^

RUРепа: 1248 Файлов: 14 Форум: 192

24 domovik21

UAРепа: 1237 Файлов: 16 Форум: 177

25 Prix

RUРепа: 1122 Файлов: 6 Форум: 91

26 LEO--MESSI

RUРепа: 1115 Файлов: 6 Форум: 468

27 Playmanovich

UAРепа: 1087 Файлов: 3 Форум: 981

28 WmMariupol

UAРепа: 1081 Файлов: 0 Форум: 55

29 K@rDeL

RUРепа: 1076 Файлов: 0 Форум: 382

30 LUIS75

RUРепа: 1033 Файлов: 1 Форум: 198

Избранные ссылки
5 последних закладок Описание и использование закладок
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут.
отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка.
Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки.
Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей.
Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера
Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.


Copyright UcozOn.ru™ © 2008-2017


Кнопка 88х31 сайта ucozon.ru