Приветствую Вас Прохожий | RSS Понедельник, 28.09.2020, 04:38
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Поддержка по uCoz » Веб-мастеру информация, скрипты » Условные операторы от новичка до профи.
Условные операторы от новичка до профи.
mdbaner Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:09 | Сообщение # 1

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 4723
Награды: 309
Репутация: 3747
Замечания: 0%
Условные операторы от новичка до профи.

Если вы совершенно не понимаете, как работают условные операторы и информации в панели управления для вас мало, то я попробую вам объяснить. Самое главное, чтобы вы настроились на то, что это очень просто. Так оно и есть!

И так, начну с понятий. Условные операторы - это специальные коды-символы, которые могут выполнять какие-то сценарии. Вы можете создать совершенно новую опцию на своём сайте, которая собственно не предусмотрена панелью.

Для начала нужно понять и привыкнуть к составляющим частям самого кода сценария, а это:

<?if($код$)?> - это какое-то условие (код), которое говорит оператору с кем мы имеем дело и с чем работать. Заменяем мысленно фразой «Если есть»;

<?else?> - это оператор которое выполнит то, что вы скажете, когда условие не соответствует названным. Мысленно заменяем фразой «Если нет»;

<?endif?> - это конец условного оператора, мысленно заменяем «Конец»;

Теперь разберем простой пример, который приводится в панели управления:

(Из редактора страниц)

Code

<?if($USER_LOGGED_IN$)?> Hello, $USERNAME$ <?else?> You are GUEST. Please register. <?endif?>

Что это на нашем языке написано: «Если есть авторизированный пользователь, то «Привет его логину!», а если нет, «Привет Гостю!» и конец.»

Почему? Откуда? Подробней!

Что в данном коде использовалось:

Мы оператору <?if($код$)?> сообщили, что наш сценарий направлен, чтобы поздороваться с теми, кто авторизирован. Мы поставили вместо $код$ следующий $USER_LOGGED_IN$ , то есть сказали «Если есть авторизированный - <?if($USER_LOGGED_IN$)?>». После идет какая-то ваша информация доступна только авторизированным. Однако мы попутно можем использовать условие если они не соответствуют названным, а именно у нас не соответствуют Гости. Значит, мы после информации для зарегистрированных вписываем информацию для гостей.

Получаем

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> Привет, $USERNAME$ <?else?> Привет Гость!

Осталось закрыть всё это дело концовкой.

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> Привет, $USERNAME$ <?else?> Привет Гость! <?endif?>

Мы так же можем исключить Гостей совершенно и вывести информацию только зарегистрированным. Для этого просто не используем «Если нет». Получаем следующее:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> Как хорошо, что вы зарегистрировались! <?endif?>

То есть в данном случае фразу «Как хорошо, что вы зарегистрировались!» видят только те, кто вошёл под логином.

Условием для работы операторов может быть любой код, который указан как работающий в каком-то модуле. В нашем случае (редактор страниц) могут примеры:

Выход и вход:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="$LOGOUT_LINK$">ВЫХОД</a> <?else?> <a href="$LOGIN_LINK$">ВХОД</a> <?endif?>

Дни после регистрации:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> Вы с нами уже$USER_REG_DAYS$ дней! <?else?> Пожалуйста, зарегистрируйтесь. <?endif?>

И так далее.

Условия для сценария можно изменить с помощью дополнительных возможностей, которые поддерживают операторы. Это знаки «=», «>», «<». При необходимости, приравненные разделяются вертикальной чертой. После знака, вы сообщаете оператору на кого направлен весь сценарий.

Code
<?if($код$='условие')?> Я это вижу <?else?> А вот я вижу это <?endif?>

Или

Code
<?if($код$='условие')?> Самое главное, что я это вижу <?endif?>

Пример:

Code
<?if($USER$='Дима')?> Дима, не забудь каждый день читать почту. <?endif?>

То есть, на словах «Если есть логины вошедших и среди них есть Дима (='Дима'), то ему показать это…»

То же самое касается групп, имён, пола, даты и всего что работает из кодов.
Ещё примеры:

Code

<?if($USER$='Mike' or $USER$='Lola')?> Дима и Света, вот тайная ссылочка …. <?endif?>

Группы:

Code
<?if($GROUP_ID$=3 or $GROUP_ID$=4)?> Модеры и Админы, все кликаем на рекламу тут… <?endif?>

И т.д.

Однако операторы могут работать друг в друге. Пример:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> Привет $USER$! <?if($GROUP_ID$=3 || $GROUP_ID$=4)?> Не забываем кликать на рекламу! <?endif?> <?else?> Пожалуйста, зарегистрируйтесь. <?endif?>

Сценарий такой: «Если есть вошедшие, то Привет им, а если среди них есть Админы и Модеры, то добавить Кликаем на рекламу, если есть то кто не вошел, то просим зарегистрироваться и конец.»



Подпись пользователя mdbaner1 Права групп и возможности пользователей
2 Общие правила форума которые нужно знать всем
3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут
4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon
5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ
6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке


Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
 
Кирилл Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:33 | Сообщение # 2

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
Сделал как ты писал, захотел чуть улучшить а никак не получаеться.
вот код
Code
<bgsound src="<?if($USER_GENDER_ID$='1')?>Звук 1<?if($GROUP_ID$='4')?>Звук 2<?endif?><?else?>Звук 3<?endif?>" loop="1" volume="0" balance="0">

Вроде все правильно
Если пол М то 1 звук если пол М и группа Админ то 2 звук а если не то и не другое(т.е женский пол) то 3 звук
Хотел чтобы у разных полов свой звук был а у админа особеный.
Скажи где ошибка?


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
mdbaner Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:39 | Сообщение # 3

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 4723
Награды: 309
Репутация: 3747
Замечания: 0%
Code
<bgsound src="<?if($USER_GENDER_ID$='1')?>Звук 1<?else?><?if($GROUP_ID$='4')?>Звук 2<?else?>Звук 3<?endif?><?endif?><?endif?>" loop="1" volume="0" balance="0">


Подпись пользователя mdbaner1 Права групп и возможности пользователей
2 Общие правила форума которые нужно знать всем
3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут
4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon
5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ
6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке


Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
 
Кирилл Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:48 | Сообщение # 4

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
1x,
Не подходит звучит для обоих(Админ и Пользователь) лишь Звук 1(Женский пол не проверял)


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
mdbaner Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:58 | Сообщение # 5

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 4723
Награды: 309
Репутация: 3747
Замечания: 0%
Code

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<?if($GROUP_ID$='1')?><bgsound src="Звук 1" loop="1" volume="0" balance="0">
<?else?>
<?if($GROUP_ID$='4')?><bgsound src="Звук 2" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?><?endif?>

выполняется условие. если группа 4 то звук 2, если 1 то звук 1



Подпись пользователя mdbaner1 Права групп и возможности пользователей
2 Общие правила форума которые нужно знать всем
3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут
4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon
5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ
6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке


Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
 
Кирилл Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:06 | Сообщение # 6

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
1x,
В том то и прикол что мне надо и по полам и для определеной группы.
Но кажись это неосуществимо поскольку в чтобы по полам используеться $USER_GENDER_ID$ а для групп используеться $USER_LOGGED_IN$


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
mdbaner Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:59 | Сообщение # 7

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 4723
Награды: 309
Репутация: 3747
Замечания: 0%
Кирилл, вот мутил тут скрипт.. работает на группы 1 админ, 2 гость

Code
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<?if($GROUP_ID$='4')?> {
document.write('<EMBED SRC="http://a-dima-v.narod.ru/webmidi/mamontenok.mid" autostart="true" loop="true" volume="100%" hidden="true"></embed>');}<?endif?>
<?if($GROUP_ID$='0')?> {
document.write('<EMBED SRC="http://a-dima-v.narod.ru/music/hope.mid" autostart="true" balance="0" hidden="true"></embed>');}<?endif?>
</script>


Подпись пользователя mdbaner1 Права групп и возможности пользователей
2 Общие правила форума которые нужно знать всем
3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут
4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon
5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ
6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке


Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
 
Кирилл Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:40 | Сообщение # 8

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
1x,
Твой скрипт просто чудо незнаю что ты планировал с ним сделать но я могу озвучить любую страницу на сайте без особых затруднений.Сейчас попробую реализовать одну идейку.


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
mdbaner Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:03 | Сообщение # 9

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 4723
Награды: 309
Репутация: 3747
Замечания: 0%
Кирилл, ок..поделишься результатом..
он классно по группам делит пользователей..


Подпись пользователя mdbaner1 Права групп и возможности пользователей
2 Общие правила форума которые нужно знать всем
3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут
4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon
5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ
6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке


Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
 
Кирилл Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:50 | Сообщение # 10

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
1x,
Вот черновые пробы но в использование годны.
1)Приветствие по времени:
Code

<!-- <Часы> -->
<?if($HOUR$='4')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobroeUtro.wav"<?endif?>
<?if($HOUR$='5')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobroeUtro.wav"<?endif?>
<?if($HOUR$='6')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobroeUtro.wav"<?endif?>
<?if($HOUR$='7')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobroeUtro.wav"<?endif?>
<?if($HOUR$='8')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobroeUtro.wav"<?endif?>
<?if($HOUR$='9')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobroeUtro.wav"<?endif?>
<?if($HOUR$='10')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobroeUtro.wav"<?endif?>
<?if($HOUR$='11')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobroeUtro.wav"<?endif?>  
<?if($HOUR$='12')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Polden.wav"<?endif?>  
<?if($HOUR$='13')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobriiDen.wav"<?endif?>
<?if($HOUR$='14')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobriiDen.wav"<?endif?>  
<?if($HOUR$='15')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobriiDen.wav"<?endif?>  
<?if($HOUR$='16')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobriiDen.wav"<?endif?>  
<?if($HOUR$='17')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobriiDen.wav"<?endif?>   
<?if($HOUR$='18')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobtiiVecher.wav" <?endif?>
<?if($HOUR$='19')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobtiiVecher.wav" <?endif?>  
<?if($HOUR$='20')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobtiiVecher.wav" <?endif?>  
<?if($HOUR$='21')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobtiiVecher.wav" <?endif?>  
<?if($HOUR$='22')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobtiiVecher.wav" <?endif?>  
<?if($HOUR$='23')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/DobtiiVecher.wav" <?endif?>   
<?if($HOUR$='0')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Polnoch.wav"<?endif?>
<?if($HOUR$='1')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/SpokoinoiNochi.wav"<?endif?>
<?if($HOUR$='2')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/SpokoinoiNochi.wav"<?endif?>  
<?if($HOUR$='3')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/SpokoinoiNochi.wav"<?endif?>
<!-- </Часы> -->   

2)Поздравление:

Code

<!-- <Поздравление> -->
<?if($_BIRTHDAY$)?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Pozdravlenie.wav" <?endif?>  
<!-- </Поздравление> -->

PS:По желанию могу сделать любую озвучку.

3)Похороный марш на страницах куда гостям вход воспрещен.

Code

<!-- <Музыка> -->
<?if($GROUP_ID$='0')?><bgsound SRC="http://tonez.net.ru/poly/listen.php?melody=252"<?endif?>  
<!-- </Музыка> -->

Сейчас Основное дорабатываю.
А вот и его 1 часть звук делал под твой сайт.
Поставишь на главную страницу и при авторизации будет приветствовать пользователя.

Code

<!-- <Приветствие> -->
<?if($GROUP_ID$='1')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/1.wma"<?endif?>
<?if($GROUP_ID$='2')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/2.wma"<?endif?>  
<?if($GROUP_ID$='3')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/3.wma"<?endif?>  
<?if($GROUP_ID$='4')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Admin.wav"<?endif?>  
<?if($GROUP_ID$='?')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/4.wma"<?endif?>   
<!-- </Приветствие> -->

Там где знак вопроса Ньюсмекеры просто я незнаю под каким они у тебя ИД.
PS:Косил под ситему безопасности какого то фильма вродь прикольно получилось Интересно как на такое юзверь отреагирует?Может стоило:Ваше местоположение обнаружено ожидайте прибытия спецназа.Хотя это можно для гостей оставить)))
А вот это чтобы озвучивал ранги!
На вопрос:Почему такие ранги?Отвечу:Потому что это система рангов с моего сайта и к тому же за заменив ими стандартную я забыл станлдартную)
Code

<!-- <Ранги> -->
<?if($_RANK$='1')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Rang_1.wav" <?endif?>
<?if($_RANK$='2')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Rang_2.wav" <?endif?>  
<?if($_RANK$='3')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Rang_3.wav" <?endif?>  
<?if($_RANK$='4')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Rang_4.wav" <?endif?>  
<?if($_RANK$='5')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Rang_5.wav" <?endif?>  
<?if($_RANK$='6')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Rang_6.wav" <?endif?>  
<?if($_RANK$='7')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Rang_7.wav" <?endif?>  
<?if($_RANK$='8')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Rang_8.wav" <?endif?>  
<?if($_RANK$='9')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Rang_9.wav" <?endif?>  
<?if($_RANK$='10')?><bgsound SRC="http://rodin.ucoz.com/Sekret/Rang_10.wav" <?endif?>   
<!-- </Ранги> -->

С $_TITLE$ Работать сложнее ибо я не знаю какие Титулы выдумает ваш изощреный(Не путать с Извращеный,преценденты были)разум.
Если продолжать работать в том направлении то при заходе юзера будет примерно следующее:
Осталось еще немного ньюансы разобрать а после напишу статью возможно с видеоуроком.



Сообщение отредактировал Кирилл - Среда, 25.11.2009, 03:57


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
victoriana Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:54 | Сообщение # 11

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
1x, спасибо большое. все работает smile
 
bbFOX Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:23 | Сообщение # 12

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 18
Замечания: 0%
Подскажите, пожалуйста, не смог разобраться какие значения нужно указывать для $_STATUS$.

Code
<?if($_STATUS$='Offline')?>  

<?endif?>

и

Code
<?if($_STATUS$='Оффлайн')?>  

<?endif?>

не работают. Никакие стандартные названия я не менял.

 
Кирилл Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:26 | Сообщение # 13

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
bbFOX,
А что ты хочешь сделать?Поставить иконки вместо надписей?


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
bbFOX Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:28 | Сообщение # 14

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 18
Замечания: 0%
Кирилл, нет, мне надо чтобы если значение было оффлайн, то выводилась одна инфонмация, а если онлайн, то другая. Я впринципе достаточно хорошо разбираюсь в системе, но тут что-то у меня ступор...
 
Кирилл Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:56 | Сообщение # 15

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 3818
Награды: 119
Репутация: 4292
Замечания: 0%
bbFOX,
Информация помимо слова онлайн/офлайн как я понимаю.попробуй вставить незадавая значения или задав начение 0 .Да и незабудь использовать элсе.


Подпись пользователя Кирилл
Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
 
Форум » Поддержка по uCoz » Веб-мастеру информация, скрипты » Условные операторы от новичка до профи.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Новые пользователи Последние темы Лучшие пользователи

1 terpsider (DV)

UA11:15 - 13.09.2020

2 Wlam (Мар'ян)

UA09:07 - 04.09.2020

3 darankos4 (darankos4)

KZ09:12 - 29.08.2020

4 welaso (Welaso)

US01:23 - 27.08.2020

5 aveti5 (Alex)

RU13:42 - 15.08.2020

6 suzongann (Анна)

UA17:35 - 21.07.2020

7 RuslaNNN (Руслан)

UA20:39 - 14.07.2020

8 black1701 (Юрий)

RU20:42 - 12.07.2020

9 batya-m (Батильд)

RU18:45 - 12.07.2020

10 t565465 (ewrwerew)

FR16:17 - 10.07.2020

11 vlad325 (vlad325)

RU11:53 - 08.07.2020

12 derca (Vjatseslav)

EE03:25 - 07.07.2020

13 lunicka (Любовь)

RU12:25 - 06.07.2020

14 259588919 (Александр)

BY13:04 - 05.07.2020

15 serjoshta (Дмитрий)

RU13:14 - 26.06.2020

16 ppavel (Павел)

RU10:53 - 18.06.2020

17 aom1ne (aomine666)

EE10:32 - 18.06.2020

18 flakebeat (FlakeBeatz)

RU21:21 - 16.06.2020

19 LisWKK (Дмитрий)

RU19:27 - 09.06.2020

20 fekla2020 (ольга)

NO17:32 - 29.05.2020

21 webbbsock (andrew)

RU08:27 - 28.05.2020

22 Mogila27 (Артем)

FR22:52 - 09.05.2020

23 Adil92 (Адилбек)

KZ21:19 - 04.05.2020

24 jue_fej (jue_fej)

UA23:40 - 01.05.2020

25 Televik (Alexandr)

RU10:09 - 26.04.2020

26 Born684 (HitFM)

MD12:25 - 20.04.2020

27 s3rg1o (Сергей)

RU12:02 - 20.04.2020

28 nooqwee (Alexander)

RU01:14 - 20.04.2020

29 Wo1teK (Oleg)

UA21:23 - 18.04.2020

30 DAV (Davit)

AM22:02 - 06.04.2020

1 Комплексный прогон сайтов ру и...

kysovue kysovue [53]

2 Ручной прогон по трастовым сай...

kalip27 kalip27 [19]

3 бот для умножения денег на фор...

forexmone forexmone [0]

4 Программировние

forexmone Playmanovich [7]

5 Пропала реклама

forexmone frolov1028 [3]

6 Может у кого есть!

forexmone Vistel [4]

7 У сайта вырос ТИЦ

Openair Vistel [8]

8 Нужны дизайнеры

Openair demons063 [2]

9 ⭐️Ручной статейный прогон⭐️

eternalli eternalli [0]

10 Работа на заводе

eternalli Vikrumas [18]

11 Как раскрутить кино сайт

eternalli JAko [6]

12 [100p] Нарисовать логотип.

XAMEJIUOH XAMEJIUOH [0]

13 Требуется человек для создания...

Vikrumas Vikrumas [0]

14 Качественный рерайт/копирайт о...

GaV GaV [161]

15 Календарь

frolov1028 Vikrumas [1]

16 Профильно-статейны прогон по с...

GaV GaV [0]

17 Файловик на сайт (копипаст) оп...

MDNdemon MDNdemon [58]

18 Изображение в CSS

xbalson GaV [2]

19 Файловый Менеджер - Высокая оп...

Freemekc Freemekc [2]

20 В каких интернет магазинах вы ...

Beowb428 GaV [9]

21 Скрипт и инструкция добавления...

DianaLebe мир [3]

22 Трафик на сайт по низким ценам...

brig2 vir4us [4]

23 Продам билеты в московский кин...

brig2 MDNdemon [1]

24 Создать лого на сайт

korel korel [0]

25 Раздача подарков и стикеров в ...

MDNdemon MDNdemon [0]

26 25 жирных ссылок. Яндекс Катал...

NikeNikol NikeNikol [0]

27 выровнять вид материалов

GaV frolov1028 [1]

28 Продам муз сайт

GaV mixmix [2]

29 прошу вас помогите

ilyaclash geomario [1]

30 Продам базу трастовых сайтов с...

NikeNikol NikeNikol [0]

1 frolov1028

UAРепа: 4431 Файлов: 29 Форум: 1317

2 Кирилл

RUРепа: 4292 Файлов: 15 Форум: 3818

3 мир

MDРепа: 4084 Файлов: 878 Форум: 1019

4 WinDiZ

Репа: 3943 Файлов: 2 Форум: 1252

5 mdbaner

MDРепа: 3747 Файлов: 713 Форум: 4723

6 GaV

RUРепа: 3621 Файлов: 0 Форум: 1262

7 Kapusha

RUРепа: 3341 Файлов: 35 Форум: 1177

8 PrADeN

FRРепа: 3318 Файлов: 84 Форум: 2076

9 martinis

RUРепа: 3247 Файлов: 46 Форум: 444

10 German

RUРепа: 2738 Файлов: 18 Форум: 258

11 STAFF

USРепа: 2720 Файлов: 72 Форум: 757

12 ALINA

RUРепа: 2677 Файлов: 277 Форум: 9

13 StraJ

UAРепа: 2243 Файлов: 12 Форум: 545

14 smart4on

BYРепа: 2232 Файлов: 4 Форум: 661

15 makcim19997

RUРепа: 2204 Файлов: 171 Форум: 1067

16 GaMeRgame

RUРепа: 2082 Файлов: 4 Форум: 722

17 TRANE73

RUРепа: 2015 Файлов: 34 Форум: 165

18 ivanfom

RUРепа: 1887 Файлов: 15 Форум: 319

19 Zhenikuls

RUРепа: 1884 Файлов: 6 Форум: 65

20 tmb

RUРепа: 1570 Файлов: 0 Форум: 214

21 xbalson

MDРепа: 1378 Файлов: 4 Форум: 561

22 Smile

RUРепа: 1311 Файлов: 23 Форум: 444

23 hjp^

RUРепа: 1248 Файлов: 14 Форум: 192

24 domovik21

UAРепа: 1237 Файлов: 16 Форум: 177

25 Prix

RUРепа: 1122 Файлов: 6 Форум: 91

26 LEO--MESSI

RUРепа: 1115 Файлов: 6 Форум: 468

27 Playmanovich

UAРепа: 1087 Файлов: 3 Форум: 981

28 WmMariupol

UAРепа: 1081 Файлов: 0 Форум: 55

29 K@rDeL

RUРепа: 1076 Файлов: 0 Форум: 382

30 LUIS75

RUРепа: 1033 Файлов: 1 Форум: 198

Избранные ссылки
5 последних закладок Описание и использование закладок
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут.
отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка.
Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки.
Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей.
Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера
Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.


Copyright UcozOn.ru™ © 2008-2020


Кнопка 88х31 сайта ucozon.ru