Приветствую Вас Прохожий | RSS Среда, 22.11.2017, 17:30
Страница 1 из 212»
Модератор форума: PrADeN 
Форум » Курилка » Разговорная (таверна,флудка) » Ищу Форму поиска сайта
Ищу Форму поиска сайта
smart4on Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:08 | Сообщение # 1

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 661
Награды: 32
Репутация: 2232
Замечания: 0%
Коллеги, может кто встречал такую форму поиска:


На данном сайте я нашел, что то похожее: Ссылка, но все же не такое.

Если кто найдет, скиньте ссылочку мне в ЛС. С меня + и наградка =)
Прикрепления: 1124872.png(5Kb)


Подпись пользователя smart4on
 
smart4on Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:14 | Сообщение # 2

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 661
Награды: 32
Репутация: 2232
Замечания: 0%
Что, никто ничего подобного не всречал?


Подпись пользователя smart4on
 
GaV Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:04 | Сообщение # 3

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: Гл. модератор
Сообщений: 1260
Награды: 64
Репутация: 3621
Замечания: 0%
smart4on, альтернативный вариант uCozon.ru


Подпись пользователя GaV
 
smart4on Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:58 | Сообщение # 4

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 661
Награды: 32
Репутация: 2232
Замечания: 0%
GaV, данный вариант уже находил и он есть в шапке темы. Нужна именно такая форма поиска.


Подпись пользователя smart4on
 
dima1996z Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:36 | Сообщение # 5

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 59
Репутация: 75
Замечания: 60%
Этот поиск не для юкоз это только для dle!!!
 
smart4on Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:36 | Сообщение # 6

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 661
Награды: 32
Репутация: 2232
Замечания: 0%
dima1996z, Этот поиск стоит на сайте юкоз

Просто так, не проверив, я спрашивать не стал бы.


Подпись пользователя smart4on
 
Freefantom Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:45 | Сообщение # 7

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 14
Репутация: 159
Замечания: 0%
А можно адрес сайта в студию?
 
smart4on Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:41 | Сообщение # 8

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 661
Награды: 32
Репутация: 2232
Замечания: 0%
Freefantom, Отправил в ЛС.


Подпись пользователя smart4on
 
Freefantom Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:07 | Сообщение # 9

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 14
Репутация: 159
Замечания: 0%
Выдрал
1) Первое что ты должен сделать это создать системы пользовательского поиска у гугла и яндекса.
2) Создать 2 страницы на сайте и вставить на них коды поисковой выдачи от гугла и яндекса, запомни адреса этих страниц. Например у гугла /index/0-20 , а у яндекса /index/0-19.
3) В head вставить этот скрипт (предварительно заменив вконце скрипта /index/0-20 и /index/0-19 на свои):
Code
<script type="text/javascript">
jQuery.cookie=function(name,value,options){if(typeof value!='undefined'){options=options||{};if(value===null){value='';options.expires=-1}var expires='';if(options.expires&&(typeof options.expires=='number'||options.expires.toUTCString)){var date;if(typeof options.expires=='number'){date=new Date();date.setTime(date.getTime()+(options.expires*24*60*60*1000))}else{date=options.expires}expires='; expires='+date.toUTCString()}var path=options.path?'; path='+(options.path):'';var domain=options.domain?'; domain='+(options.domain):'';var secure=options.secure?'; secure':'';document.cookie=[name,'=',encodeURIComponent(value),expires,path,domain,secure].join('')}else{var cookieValue=null;if(document.cookie&&document.cookie!=''){var cookies=document.cookie.split(';');for(var i=0;i<cookies.length;i++){var cookie=jQuery.trim(cookies[i]);if(cookie.substring(0,name.length+1)==(name+'=')){cookieValue=decodeURIComponent(cookie.substring(name.length+1));break}}}return cookieValue}};
$("#serchvibor option[value='" + $.cookie('serchvibor') +"']").attr('selected', true), research($.cookie('serchvibor'));
function research (val) {$.cookie('serchvibor', val, {expires: 777});
if (val == 0) $('#serchzapr').attr('name','q'), $('#serchn').attr('action','/search/'), $('#yandserchid').remove();
if (val == 1) $('#serchzapr').attr('name','q'), $('#serchn').attr('action','/index/0-20'), $('#yandserchid').remove();
if (val == 2) $('#serchzapr').attr('name','text').after('<input type="hidden" id="yandserchid" name="searchid" value="1668418"/>'), $('#serchn').attr('action','/index/0-19');}
</script>

4) Вставить в нужном месте сайта окно поиска
Code

<div class="blockheadsearch">
<div class="blocksearch">
<form id="serchn" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="/search/">
<table>
<tr>
<td><input id="serchzapr" style="width:127px;height:18px" type="text" name="q" maxlength="30" onblur="if(this.value=='') this.value=' Что ищем?';" onfocus="if(this.value==' Что ищем?') this.value='';" value=" Что ищем?" size="30" class="searchpole" /></td>
<td><select class="searchpole" style="width:80px;height:20px;" onchange="research(this.value)" id="serchvibor"><option value="0">Обычный</option><option value="1">Google</option><option value="2">Yandex</option></select></td>
<td><input class="searhbut" style="margin-left:5px;width:47px;height:20px;" type="submit" name="sfSbm" value="Найти" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
</div>

5) Прописать стиль в css или шапку, например на том сайте
Code

<style type="text/css">
.blockheadsearch {
background:url(http://www.nokia-love.ru/image/block-head.gif);
width:280px;
height:36px;
}

.blocksearch {
padding:6px;
text-align:center
}

.searhbut {
-moz-border-radius:3px;
-webkit-border-radius:3px;
background:url(http://www.nokia-love.ru/image/darkbutt.gif);
border:1px solid #456B45;
border-radius:3px;
color:#CCC;
font-size:8pt;
padding:2px
}

.searchpole {
     background: url(http://www.nokia-love.ru/image/darkbutt.gif) #224522;
     border:1px solid #456B45;
     border-radius:3px;
     color:#BFBFBF
}

</style>


Вот пример работающей страницы поиска под тот сайт http://kaleidoskop.ucoz.ua/default.html


Сообщение отредактировал Freefantom - Воскресенье, 25.11.2012, 04:18
 
smart4on Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:08 | Сообщение # 10

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 661
Награды: 32
Репутация: 2232
Замечания: 0%
Freefantom, Есть некоторые проблемы, при запросе в поиске от гугла выкидывает на пустую страницу созданную ранее, при запросе от яндекса выкидывает на тоже созданую страницу только с запросами того сайта)


Подпись пользователя smart4on
 
smart4on Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:46 | Сообщение # 11

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 661
Награды: 32
Репутация: 2232
Замечания: 0%
Freefantom, Старание приложены, хотя я просил помочь в поиске. Поэтому если доделаете готов оплатить небольшой суммой, ваш труд.


Подпись пользователя smart4on
 
Freefantom Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:53 | Сообщение # 12

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 14
Репутация: 159
Замечания: 0%
Пардон, но не пойму в чем именно проблема, можешь по пунктам обьяснить (Например: 1. Ввожу в поиск 111 и выбираю гугл - открывается пустая страница 2. ввожу 222 и выбираю поиск яндекса - открывается страница с яндексом, но запрос в ней не 222, а 111)
И кинь ссылку на сайт, где установил.
 
smart4on Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:13 | Сообщение # 13

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 661
Награды: 32
Репутация: 2232
Замечания: 0%
Временно снес все что ставил но по пунктно делал следующее:

Получил код от гугла их два, взял Код результатов поиска:

Code
<div id="cse-search-results"></div>
<script type="text/javascript">
      var googleSearchIframeName = "cse-search-results";
      var googleSearchFormName = "cse-search-box";
      var googleSearchFrameWidth = 800;
      var googleSearchDomain = "www.google.ru";
      var googleSearchPath = "/cse";
</script>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/afsonline/show_afs_search.js"></script>


Далее получил код от яндекса: Разместите этот код на странице

Code
<div id="ya-site-results" onclick="return {'tld': 'ru', 'language': 'ru', 'encoding': ''}"></div><script type="text/javascript">(function(w,d,c){var s=d.createElement('script'),h=d.getElementsByTagName('script')[0];s.type='text/javascript';s.async=true;s.charset='utf-8';s.src=(d.location.protocol==='https:'?'https:':'http:')+'//site.yandex.net/v2.0/js/all.js';h.parentNode.insertBefore(s,h);(w[c]||(w[c]=[])).push(function(){Ya.Site.Results.init()})})(window,document,'yandex_site_callbacks');</script>


Далее поставил твой скрипт в шапку сайта, она стоит у меня везде, поэтому скрипт будет работать на всех страницах.
Конечно изменил в скрипте адреса страниц, как ты и говорил.

После этого вставил в контейнер форму поиска.
Также вставил стили в ксс.

ПРОВЕРКА
Вввел слово тип поиска обычный, нажал кнопку поиск, тут вроде как все гуд.
После чего опробовал Яндекс, нажал кнопку поиск выкинуло на созданную мной страницу по яндексу. Там фон и стил текста как от сайта донора. Информация тоже евоная, такое ощущение что чтобы я не водил в форму поиска он серовно показывает одни и те же результаты сайта донора.

При опробовании гугла далее кнопка поиск, выкидывает на созданную мной страницу гугла, только пусту....


Сообщение отредактировал smart4on - Воскресенье, 25.11.2012, 23:17


Подпись пользователя smart4on
 
Freefantom Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:36 | Сообщение # 14

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 14
Репутация: 159
Замечания: 0%
забыл, для яндекса в строке
Code
if (val == 2) $('#serchzapr').attr('name','text').after('<input type="hidden" id="yandserchid" name="searchid" value="1668418"/>'), $('#serchn').attr('action','/index/0-19');}

замени цифры 1668418 на свои. Узнать цифры своего searchid перейдя по http://site.yandex.ua/searches/ и перейдя на созданный поиск в "Мои поиски" адрес станет типа http://site.yandex.ua/searches/1982614/, вот тебе как раз и нужны цифры 1982614. Берешь их и вставляешь в код, после чего тот будет выглядеть так:
Code
if (val == 2) $('#serchzapr').attr('name','text').after('<input type="hidden" id="yandserchid" name="searchid" value="1982614"/>'), $('#serchn').attr('action','/index/0-19');}
 
smart4on Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:47 | Сообщение # 15

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Группа: V.I.P персона
Сообщений: 661
Награды: 32
Репутация: 2232
Замечания: 0%
Freefantom, А с гуглом что делать?


Подпись пользователя smart4on
 
Форум » Курилка » Разговорная (таверна,флудка) » Ищу Форму поиска сайта
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума
Новые пользователи Последние темы Лучшие пользователи

1 CuteRacco (CuteRaccoon)

RU18:45 - 30.10.2017

2 fhntv1989 (Артём)

RU16:04 - 29.10.2017

3 hawk22 (Александр)

RU17:51 - 24.10.2017

4 keter (fff)

RU20:17 - 22.10.2017

5 kinolenta (Александр)

RU13:04 - 22.10.2017

6 piotrspec (Piotr)

RU17:39 - 16.10.2017

7 Aty_sauda (Sauda)

KZ20:22 - 13.10.2017

8 zvasl (Vasil)

UA19:02 - 04.10.2017

9 teona2505 (sdad)

GE12:53 - 01.10.2017

10 conf (conf)

RU21:28 - 26.09.2017

11 andyblade (Evgeniy)

UA15:59 - 26.09.2017

12 blyschyk (Леонид)

UA12:49 - 25.09.2017

13 beerman (Dima)

RU19:03 - 23.09.2017

14 Hacuro (Hacuro)

RU06:50 - 14.09.2017

15 error_007 (Farid)

AZ16:12 - 13.09.2017

16 чад (Алексей)

RU20:40 - 10.09.2017

17 qazzaq666 (Дмитрий)

RU00:10 - 07.09.2017

18 lllllllll (lllllllllll)

RU17:44 - 03.09.2017

19 Komar (Олег)

RU13:13 - 02.09.2017

20 tcsenter (Юрий)

RU02:02 - 02.09.2017

21 uniforma (Nilolay)

RU09:26 - 31.08.2017

22 luntik02 (МудроХвост)

RU08:25 - 30.08.2017

23 Beowb428 (Валерий)

UA22:40 - 28.08.2017

24 ARGISHTI (ARGISHTI)

AM17:14 - 28.08.2017

25 Qwerty32 (qwertyu)

US05:59 - 27.08.2017

26 dos777dos (Виталий)

UA03:21 - 26.08.2017

27 PashaDol (Павел)

RU05:50 - 22.08.2017

28 Autumn (Victorius)

MD04:20 - 20.08.2017

29 DianaLebe (Лебедева Ди)

UA04:22 - 19.08.2017

30 yyuiuiyui (xdcsdcsdc)

RU15:10 - 18.08.2017

1 Изображение в CSS

xbalson GaV [2]

2 Комплексный прогон сайтов ру и...

kysovue kysovue [51]

3 Файловый Менеджер - Высокая оп...

Freemekc Freemekc [2]

4 Календарь

Vikrumas Vikrumas [0]

5 В каких интернет магазинах вы ...

Beowb428 GaV [9]

6 Скрипт и инструкция добавления...

DianaLebe мир [3]

7 Трафик на сайт по низким ценам...

brig2 vir4us [4]

8 Продам билеты в московский кин...

brig2 MDNdemon [1]

9 Ручной прогон по трастовым сай...

kalip27 kalip27 [19]

10 Создать лого на сайт

korel korel [0]

11 Раздача подарков и стикеров в ...

MDNdemon MDNdemon [0]

12 25 жирных ссылок. Яндекс Катал...

NikeNikol NikeNikol [0]

13 выровнять вид материалов

GaV frolov1028 [1]

14 Продам муз сайт

GaV mixmix [2]

15 прошу вас помогите

ilyaclash geomario [1]

16 Продам базу трастовых сайтов с...

NikeNikol NikeNikol [0]

17 Цвет ника на форуме

NikeNikol stimul992 [5]

18 Мощный прогон с общим ТИЦ 1061...

GaV GaV [0]

19 Нужны копирайты

mvr312 mvr312 [0]

20 Ищу работу

mvr312 frolov1028 [5]

21 Ищу работу по продвижению сайт...

mvr312 seonjus [1]

22 Файловик. Уникальные тексты и ...

mvr312 dr_joker [2]

23 Нужны дизайнеры

frolov1028 demons063 [1]

24 Вакансия копирайтера/переводчи...

demons063 24writers [1]

25 Верстка

demons063 Smile [13]

26 Продажа ручного рерайта |...

Egoor Egoor [0]

27 Проблема с информером

frolov1028 frolov1028 [15]

28 Не работает статистика сайта

Fikko Vietcong [18]

29 Может у кого есть!

Fikko Vistel [3]

30 Работа на заводе

Fikko Vikrumas [17]

1 frolov1028

UAРепа: 4431 Файлов: 29 Форум: 1316

2 Кирилл

RUРепа: 4292 Файлов: 15 Форум: 3818

3 мир

MDРепа: 4084 Файлов: 878 Форум: 1019

4 WinDiZ

Репа: 3943 Файлов: 2 Форум: 1252

5 mdbaner

MDРепа: 3732 Файлов: 713 Форум: 4723

6 GaV

RUРепа: 3621 Файлов: 0 Форум: 1260

7 Kapusha

RUРепа: 3341 Файлов: 35 Форум: 1177

8 PrADeN

FRРепа: 3318 Файлов: 84 Форум: 2076

9 martinis

RUРепа: 3247 Файлов: 46 Форум: 444

10 German

RUРепа: 2738 Файлов: 18 Форум: 258

11 STAFF

USРепа: 2720 Файлов: 72 Форум: 757

12 ALINA

RUРепа: 2677 Файлов: 277 Форум: 9

13 StraJ

UAРепа: 2243 Файлов: 12 Форум: 545

14 smart4on

BYРепа: 2232 Файлов: 4 Форум: 661

15 makcim19997

RUРепа: 2204 Файлов: 171 Форум: 1067

16 GaMeRgame

RUРепа: 2082 Файлов: 4 Форум: 722

17 TRANE73

RUРепа: 2015 Файлов: 34 Форум: 165

18 ivanfom

RUРепа: 1887 Файлов: 15 Форум: 319

19 Zhenikuls

RUРепа: 1884 Файлов: 6 Форум: 65

20 tmb

RUРепа: 1570 Файлов: 0 Форум: 214

21 xbalson

MDРепа: 1378 Файлов: 4 Форум: 561

22 Smile

RUРепа: 1311 Файлов: 23 Форум: 444

23 hjp^

RUРепа: 1248 Файлов: 14 Форум: 192

24 domovik21

UAРепа: 1237 Файлов: 16 Форум: 177

25 Prix

RUРепа: 1122 Файлов: 6 Форум: 91

26 LEO--MESSI

RUРепа: 1115 Файлов: 6 Форум: 468

27 Playmanovich

UAРепа: 1087 Файлов: 3 Форум: 981

28 WmMariupol

UAРепа: 1081 Файлов: 0 Форум: 55

29 K@rDeL

RUРепа: 1076 Файлов: 0 Форум: 382

30 LUIS75

RUРепа: 1033 Файлов: 1 Форум: 198

Избранные ссылки
5 последних закладок Описание и использование закладок
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут.
отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка.
Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки.
Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей.
Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера
Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.


Copyright UcozOn.ru™ © 2008-2017


Кнопка 88х31 сайта ucozon.ru