Приветствую Вас Прохожий | RSS Вторник, 21.11.2017, 00:09
(Cайты из ТОП 100 | сайт: http://dlf-cs.ru Dlf-cs.ru - Download CS Files | Всё Для CS &#...) [ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поддержка по uCoz » Поиск скриптов, программ для Ucoz » Селектор для javascript (Помогите сделать селектор, своими силами никак=()
Селектор для javascript
Vor_tex Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:02 | Сообщение # 1

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Здравствуйте! Прошу о помощи!
Есть скрипт на добавление шаблона, но он организован как кнопка
Код
$(this).after('<div style="float:right;"><div onclick="showC(\'1\')" id="bChange">Оружие</div><div onclick="showC(\'2\')" id="bChange">Обмундирование</div><div onclick="showC(\'3\')" id="bChange">Рюкзаки</div><div onclick="showC(\'4\')" id="bChange">Патроны</div><div onclick="showC(\'5\')" id="bChange">Инъекторы/Аптечки/Еда</div><div onclick="showC(\'6\')" id="bChange">Мутанты</div><div onclick="showC(\'7\')" id="bChange">Гайд по заданиям</div><div onclick="showC(\'8\')" id="bChange">Публикация</div></div>')

Я же хочу организовать как выбор из выпадающего списка, при попытке заменить div на select и option соответственно ничего не дало=(
Код
$(this).after('<select name="_uWnd" onChange="showC();"><option selected>Выберите шаблон</option><option onclick="showC(\'1\')">Оружие</option><option onclick="showC(\'2\')">Обмундирование</option><option onclick="showC(\'3\')">Рюкзаки</option><option onclick="showC(\'4\')">Патроны</option><option onclick="showC(\'5\')">Инъекторы/Аптечки/Еда</option><option onclick="showC(\'6\')">Мутанты</option><option onclick="showC(\'7\')">Гайд по заданиям</option><option onclick="showC(\'8\')">Публикация</option></select>')
});


Описание: для добавления шаблона.
Часть кода:

Код
$('#message').each(function () {
  $(this).css({
   width: '100%'
  })
   $(this).after('<div style="float:right;"><div onclick="showC(\'1\')" id="bChange">Оружие</div><div onclick="showC(\'2\')" id="bChange">Обмундирование</div><div onclick="showC(\'3\')" id="bChange">Рюкзаки</div><div onclick="showC(\'4\')" id="bChange">Патроны</div><div onclick="showC(\'5\')" id="bChange">Инъекторы/Аптечки/Еда</div><div onclick="showC(\'6\')" id="bChange">Мутанты</div><div onclick="showC(\'7\')" id="bChange">Гайд по заданиям</div><div onclick="showC(\'8\')" id="bChange">Публикация</div></div>')
});

function showC(n) {
  if (n == 1) {
   new _uWnd('weapon', 'Оружие', 580, 100, {
    align: 0,
    shadow: 0,
    modal: 1,
    close: 1,
    autosize: 1,
    maxh: 580,
    minh: 500,
    resize: 0,
    oncontent: function () {}
}
  ellse if (n == 2) {
   new _uWnd('obmundieovanie', 'Обмундирование', 580, 100, {
    align: 0,
    shadow: 0,
    modal: 1,
    close: 1,
    autosize: 1,
    maxh: 580,
    minh: 100,
    resize: 0,
    oncontent: function () {}
     }

  };


З.Ы. За ранее спасибо за оказанную помощь и потраченное время!
 
SlowMotion Дата: Среда, 19.06.2013, 01:20 | Сообщение # 2

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 16
Репутация: 450
Замечания: 0%
Vor_tex, а обязательно пользоваться только javascript ???
поскольку
Цитата (Vor_tex)
организовать как выбор из выпадающего списка

можно и без javascript...


Подпись пользователя SlowMotion
 
STAFF Дата: Среда, 19.06.2013, 11:19 | Сообщение # 3

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
-=VIP UcozonGroup=-
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 757
Награды: 81
Репутация: 2720
Замечания: 0%
Код
$(this).after('<select onclick=\'if(this[selectedIndex].value == true) showC(this[selectedIndex].value)\'><option selected>Выберите шаблон</option><option value=\'1\'>Оружие</option><option value=\'2\'>Обмундирование</option><option value=\'3\'>Рюкзаки</option><option value=\'4\'>Патроны</option><option value=\'5\'>Инъекторы/Аптечки/Еда</option><option value=\'6\'>Мутанты</option><option value=\'7\'>Гайд по заданиям</option><option value=\'8\'>Публикация</option></select>')
 
Vor_tex Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:26 | Сообщение # 4

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Цитата (SlowMotion)
можно и без javascript...

мне нужно именно на Джава, так как этот джава так же ставит в нужное место этот список в теге $BODY$...

Цитата (STAFF)
$(this).after('<select onclick=\'if(this[selectedIndex].value == true) showC(this[selectedIndex].value)\'><option selected>Выберите шаблон</option><option value=\'1\'>Оружие</option><option value=\'2\'>Обмундирование</option><option value=\'3\'>Рюкзаки</option><option value=\'4\'>Патроны</option><option value=\'5\'>Инъекторы/Аптечки/Еда</option><option value=\'6\'>Мутанты</option><option value=\'7\'>Гайд по заданиям</option><option value=\'8\'>Публикация</option></select>')
Скопировать данный код


такс заработало но почему-то при выборе лишь только 1е uwnd окно возникает остальные значения почему-то не работают, так же сменил onclick на onchange, так при спледующем выборе селекта не возникает окно uwnd.
STAFF если можешь еще чем нить помочь, буду очень благодарен!

Добавлено (21.06.2013, 18:01)
---------------------------------------------
Такс немного поэкспериментировал и выяснил, что значение value лишь равное 1 принимается в учет... как это побороть?

Добавлено (21.06.2013, 18:26)
---------------------------------------------
Т.е. если на любую функцию присвоить 1 то она откроется по клику, а вот если другое значение типа 2, 3, 4 то не работает=(
что делатЬ?

 
SlowMotion Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:07 | Сообщение # 5

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 16
Репутация: 450
Замечания: 0%
Vor_tex,
Цитата (Vor_tex)
выяснил, что значение value лишь равное 1 принимается в учет...

насколько я понимаю это булевые значения, то есть принимаются только 1 и 0


Подпись пользователя SlowMotion
 
STAFF Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:51 | Сообщение # 6

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
-=VIP UcozonGroup=-
Группа: UcozonGroup
Сообщений: 757
Награды: 81
Репутация: 2720
Замечания: 0%
Vor_tex,
Значение атрибута value, передается функцию showC(n). А условие для того, чтобы событие onclick не сработал для пункта "Выберите шаблон".
Знаю, что скрипт работает не правильно, как решить эту задачу - я не знаю :( ..буду считать, что забыл.
 
Vor_tex Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:54 | Сообщение # 7

Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Цитата (STAFF)
Vor_tex,
Значение атрибута value, передается функцию showC(n). А условие для того, чтобы событие onclick не сработал для пункта "Выберите шаблон".
Знаю, что скрипт работает не правильно, как решить эту задачу - я не знаю :( ..буду считать, что забыл.


Огромное спасибо, благодаря Вам я разобрался, все заработало, просто убрал условие из диапазона...

Добавлено (23.06.2013, 19:54)
---------------------------------------------
[b2]

Тема Закрыта !
Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
[/b2]
 
Форум » Поддержка по uCoz » Поиск скриптов, программ для Ucoz » Селектор для javascript (Помогите сделать селектор, своими силами никак=()
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Новые пользователи Последние темы Лучшие пользователи

1 CuteRacco (CuteRaccoon)

RU18:45 - 30.10.2017

2 fhntv1989 (Артём)

RU16:04 - 29.10.2017

3 hawk22 (Александр)

RU17:51 - 24.10.2017

4 keter (fff)

RU20:17 - 22.10.2017

5 kinolenta (Александр)

RU13:04 - 22.10.2017

6 piotrspec (Piotr)

RU17:39 - 16.10.2017

7 Aty_sauda (Sauda)

KZ20:22 - 13.10.2017

8 zvasl (Vasil)

UA19:02 - 04.10.2017

9 teona2505 (sdad)

GE12:53 - 01.10.2017

10 conf (conf)

RU21:28 - 26.09.2017

11 andyblade (Evgeniy)

UA15:59 - 26.09.2017

12 blyschyk (Леонид)

UA12:49 - 25.09.2017

13 beerman (Dima)

RU19:03 - 23.09.2017

14 Hacuro (Hacuro)

RU06:50 - 14.09.2017

15 error_007 (Farid)

AZ16:12 - 13.09.2017

16 чад (Алексей)

RU20:40 - 10.09.2017

17 qazzaq666 (Дмитрий)

RU00:10 - 07.09.2017

18 lllllllll (lllllllllll)

RU17:44 - 03.09.2017

19 Komar (Олег)

RU13:13 - 02.09.2017

20 tcsenter (Юрий)

RU02:02 - 02.09.2017

21 uniforma (Nilolay)

RU09:26 - 31.08.2017

22 luntik02 (МудроХвост)

RU08:25 - 30.08.2017

23 Beowb428 (Валерий)

UA22:40 - 28.08.2017

24 ARGISHTI (ARGISHTI)

AM17:14 - 28.08.2017

25 Qwerty32 (qwertyu)

US05:59 - 27.08.2017

26 dos777dos (Виталий)

UA03:21 - 26.08.2017

27 PashaDol (Павел)

RU05:50 - 22.08.2017

28 Autumn (Victorius)

MD04:20 - 20.08.2017

29 DianaLebe (Лебедева Ди)

UA04:22 - 19.08.2017

30 yyuiuiyui (xdcsdcsdc)

RU15:10 - 18.08.2017

1 Комплексный прогон сайтов ру и...

kysovue kysovue [51]

2 Файловый Менеджер - Высокая оп...

Freemekc Freemekc [2]

3 Календарь

Vikrumas Vikrumas [0]

4 В каких интернет магазинах вы ...

Beowb428 GaV [9]

5 Изображение в CSS

GaV GaV [0]

6 Скрипт и инструкция добавления...

DianaLebe мир [3]

7 Трафик на сайт по низким ценам...

brig2 vir4us [4]

8 Продам билеты в московский кин...

brig2 MDNdemon [1]

9 Ручной прогон по трастовым сай...

kalip27 kalip27 [19]

10 Создать лого на сайт

korel korel [0]

11 Раздача подарков и стикеров в ...

MDNdemon MDNdemon [0]

12 25 жирных ссылок. Яндекс Катал...

NikeNikol NikeNikol [0]

13 выровнять вид материалов

GaV frolov1028 [1]

14 Продам муз сайт

GaV mixmix [2]

15 прошу вас помогите

ilyaclash geomario [1]

16 Продам базу трастовых сайтов с...

NikeNikol NikeNikol [0]

17 Цвет ника на форуме

NikeNikol stimul992 [5]

18 Мощный прогон с общим ТИЦ 1061...

GaV GaV [0]

19 Нужны копирайты

mvr312 mvr312 [0]

20 Ищу работу

mvr312 frolov1028 [5]

21 Ищу работу по продвижению сайт...

mvr312 seonjus [1]

22 Файловик. Уникальные тексты и ...

mvr312 dr_joker [2]

23 Нужны дизайнеры

frolov1028 demons063 [1]

24 Вакансия копирайтера/переводчи...

demons063 24writers [1]

25 Верстка

demons063 Smile [13]

26 Продажа ручного рерайта |...

Egoor Egoor [0]

27 Проблема с информером

frolov1028 frolov1028 [15]

28 Не работает статистика сайта

Fikko Vietcong [18]

29 Может у кого есть!

Fikko Vistel [3]

30 Работа на заводе

Fikko Vikrumas [17]

1 frolov1028

UAРепа: 4431 Файлов: 29 Форум: 1316

2 Кирилл

RUРепа: 4292 Файлов: 15 Форум: 3818

3 мир

MDРепа: 4084 Файлов: 878 Форум: 1018

4 WinDiZ

Репа: 3943 Файлов: 2 Форум: 1252

5 mdbaner

MDРепа: 3732 Файлов: 713 Форум: 4723

6 GaV

RUРепа: 3621 Файлов: 0 Форум: 1260

7 Kapusha

RUРепа: 3341 Файлов: 35 Форум: 1177

8 PrADeN

FRРепа: 3318 Файлов: 84 Форум: 2076

9 martinis

RUРепа: 3247 Файлов: 46 Форум: 444

10 German

RUРепа: 2738 Файлов: 18 Форум: 258

11 STAFF

USРепа: 2720 Файлов: 72 Форум: 757

12 ALINA

RUРепа: 2677 Файлов: 277 Форум: 9

13 StraJ

UAРепа: 2243 Файлов: 12 Форум: 545

14 smart4on

BYРепа: 2232 Файлов: 4 Форум: 661

15 makcim19997

RUРепа: 2204 Файлов: 171 Форум: 1067

16 GaMeRgame

RUРепа: 2082 Файлов: 4 Форум: 722

17 TRANE73

RUРепа: 2015 Файлов: 34 Форум: 165

18 ivanfom

RUРепа: 1887 Файлов: 15 Форум: 319

19 Zhenikuls

RUРепа: 1884 Файлов: 6 Форум: 65

20 tmb

RUРепа: 1570 Файлов: 0 Форум: 214

21 xbalson

MDРепа: 1378 Файлов: 4 Форум: 560

22 Smile

RUРепа: 1311 Файлов: 23 Форум: 444

23 hjp^

RUРепа: 1248 Файлов: 14 Форум: 192

24 domovik21

UAРепа: 1237 Файлов: 16 Форум: 177

25 Prix

RUРепа: 1122 Файлов: 6 Форум: 91

26 LEO--MESSI

RUРепа: 1115 Файлов: 6 Форум: 468

27 Playmanovich

UAРепа: 1087 Файлов: 3 Форум: 981

28 WmMariupol

UAРепа: 1081 Файлов: 0 Форум: 55

29 K@rDeL

RUРепа: 1076 Файлов: 0 Форум: 382

30 LUIS75

RUРепа: 1033 Файлов: 1 Форум: 198

Избранные ссылки
5 последних закладок Описание и использование закладок
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут.
отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка.
Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки.
Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей.
Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера
Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.


Copyright UcozOn.ru™ © 2008-2017


Кнопка 88х31 сайта ucozon.ru